Новый бесплатный DLC раскрывает маленький грязный секрет Tomb Raider

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Новый бесплатный DLC раскрывает маленький грязный секрет Tomb Raider

Особняк, Мансиофф

Новый бесплатный DLC раскрывает маленький грязный секрет Tomb Raider

Симуляторы PowerWash не являются чем-то из ряда вон выходящим в экзотических местах, но это последнее дополнение требует особого внимания. Бесплатное DLC позволит энтузиастам PowerWash навести порядок в Croft Manor. Это место, которое навевает приятные воспоминания о классической серии Tomb Raider.

Square Enix Collective и FuturLab объединились для неожиданного шага, чтобы представить специальный пакет Tomb Raider для симулятора PowerWash. Выпущенный 31 января, этот DLC является бесплатным и возвращает вас к версии Крофта, его манеры напоминают эпоху PS1. DLC выходит в тот же день, когда PowerWash Simulator выходит на его PS5 и PS4, отмечая дебют игры на консоли Sony.

Как вы можете себе представить, старый особняк претерпел обширную реконструкцию со времен первых игр Tomb Raider. Попрощайтесь со старыми блочными многоугольниками из прошлого Tomb Raider, так как FuturLab представила недвижимость с современной графикой. Но за последние несколько лет манеры Крофта ухудшились. Приготовьте свой синий костюм и стиральную машину, и вот тут-то вы и придете.

Уборка дома

Поместье Крофт — это больше, чем просто здание. Он занимает особое место в истории Tomb Raider. Начиная с Tomb Raider 2, особняк стал полностью доступным для исследования местом, наполненным пасхальными яйцами и историями об окружающей среде.

Играли ли вы в Tomb Raider 2 на PS1 или ПК в школе, вы можете исследовать сокровищницы подвала, бального зала особняка, тренировочной площадки, кухни и спальни Лары. Хотя это еще только начало, ее иммерсивная 3D-среда прошла долгий путь, конкретизируя и контекстуализируя историю Лары и ее место в более широком повествовании.

Поместье Крофт также известно своими многочисленными пасхальными яйцами, многие из которых связаны с терпеливым дворецким Лары Уинстоном. В Tomb Raider 2 игроки смогли обмануть его, заставив войти в морозильную камеру в подвале, пообещав, что в грязи спрятано много «секретов», которые вы обнаружите в своем приключении по уборке.

Новый бесплатный DLC раскрывает маленький грязный секрет Tomb Raider

Приятно вернуться в это классическое место, хотя и совсем по-другому. Это заставило меня задуматься обо всех методах.

Что, если бы Персиковый замок из Mario 64 появился в скейтерской игре? Представьте себе все удивительные трюки, которые вы можете провернуть с помощью гениальной вертикальности мира Hub. Подумайте о крутом, футуристическом освещении.

DLC, которое позволяет вам промыть Croft Manor, довольно амбициозно, но это напоминание о том, как круто может быть наслаждаться любимым сюжетом совершенно по-другому. Дает опыт, который, помимо освежающей ностальгии, также предлагает что-то действительно новое и захватывающее для игрока.

Источник

Я ВПЕРВЫЕ прошёл ПОЧТИ все Tomb Raider и вот что понял... (Lara Croft)

Дискорд сервер: https://discord.gg/Y47tr3YNRM Паблик: https://vk.com/public204151245 Твич: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare