Новый Android-смартфон Honor Magic 4 Pro имеет беспроводную зарядку мощностью 100 Вт и флагманские характеристики

37 руб. 54 руб. Buy It Now

Новый Android-телефон Honor с беспроводной зарядкой 100 Вт и флагманскими характеристиками

(Изображение предоставлено TechRadar/Бэзилом Кронфли)

Он также имеет четырехобъективную камеру с широкоугольным датчиком на 50 МП, сверхширокоугольным на 50 МП, телеобъективом на 64 МП (с 3,5-кратным оптическим зумом) и датчиком глубины. Кроме того, он имеет 12-мегапиксельную селфи-камеру и премиальный дизайн со стеклянной задней панелью, металлическим каркасом и водонепроницаемостью IP68.

К Honor Magic 4 Pro также присоединился Honor Magic 4 Lite, который ранее был выпущен в другом месте как Honor X9, так что это тоже не совсем ново.

Он оснащен 6,81-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1080 x 2388 и частотой обновления 120 Гц, чипсетом среднего класса Snapdragon 695, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, батареей емкостью 4800 мАч, проводной зарядкой мощностью 66 Вт и камерой с тремя объективами. 48-мегапиксельная камера, 2-мегапиксельная макросъемка и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Точно неизвестно, когда вы сможете купить Honor Magic 4 Lite или сколько это будет стоить, но Honor Magic 4 Pro будет доступен для предварительного заказа с 13 мая по цене 950 фунтов стерлингов. около 1175 долларов США / 1680 австралийских долларов). Однако не ожидайте ни одного из них в США, так как там они не анонсированы.

Новый Android-телефон Honor с беспроводной зарядкой 100 Вт и флагманскими характеристиками

(Изображение предоставлено Честью)

Анализ: флагманские враги

Поскольку Honor Magic 4 Pro является флагманом Honor, вам может быть интересно, как он сравнивается с ключевыми конкурентами, такими как вышеупомянутый OnePlus 10 Pro и Samsung Galaxy S22 Ultra, и, по крайней мере, на бумаге ответ довольно хороший.

Как уже отмечалось, у него более быстрая беспроводная зарядка, чем у обоих. OnePlus 10 Pro имеет беспроводную зарядку 50 Вт или проводную зарядку 80 Вт, а S22 Ultra имеет беспроводную зарядку 15 Вт или проводную зарядку 45 Вт, поэтому он превосходит их обоих и по мощности проводной зарядки. Тем не менее, его батарея меньше, у обоих конкурентов она составляет 5000 мАч.

Характеристики экрана в значительной степени сопоставимы, хотя дисплей Honor Magic 4 Pro имеет чуть более низкое разрешение, и на бумаге все они также должны иметь одинаковую мощность.

Однако камеры — это еще одно отличие. OnePlus 10 Pro оснащен широкоугольным датчиком на 48 МП, сверхширокоугольным на 50 МП и телеобъективом на 8 МП с 3,3-кратным оптическим зумом. Так что это не сильно отличается, но с точки зрения мегапикселей и длины зума у ​​Honor есть преимущество.

Однако Galaxy S22 Ultra здесь совсем другой: с основным датчиком на 108 МП, сверхширокоугольным на 12 МП, телеобъективом на 10 МП (с 3-кратным зумом) и перископической камерой на 10 МП с 10-кратным оптическим зумом. Таким образом, Samsung выигрывает по длине зума и имеет основной сенсор с большим количеством пикселей, но меньше мегапикселей в остальных.

Источник

HONOR Magic 4 Pro Full Review (Global Version)

HONOR Magic 4 Pro Review Global Release. Snapdragon 8Gen1 powered flagship with 100W wired and wireless charging.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş