Новый AI-Micro от Rode превращает ваш телефон в портативную студию звукозаписи

85 руб. 110 руб. Buy It Now

Новый AI-Micro от Rode превращает ваш телефон в портативную студию звукозаписи

(Изображение предоставлено: Роде)

Устройство имеет два входа 3,5 мм для независимой записи через пару микрофонов, и один из этих входов может автоматически определять, когда вместо него используется один стереомикрофон.

Выход для наушников 3,5 мм можно использовать для мониторинга входящего звука, а устройство может подключаться к устройствам iOS, Android, Windows или Mac благодаря трем прилагаемым кабелям, которые поддерживают соединения USB-C, USB-A или Lightning.

Что касается портативности, устройство имеет размеры всего 40 x 38 x 11 мм и весит всего 13 г, поэтому его очень легко объединить в существующий комплект с петличным микрофоном или аналогичным компактным устройством.

Что касается совместимости, AI-Micro без проблем работает с Rode Connect (настольное приложение для стримеров и подкастеров), а также Rode Central (приложение-компаньон для пятизвездочного Rode Wireless Go II) и Rode Reporter (простой мобильный приложение для записи).

Rode AI-Micro продается по цене 70 долларов / 130 австралийских долларов (около 60 фунтов стерлингов) и доступен для предварительного заказа с сегодняшнего дня, а официальная доступность еще не объявлена.

Источник

Introducing the AI-Micro

Introducing the AI-Micro, an ultra-compact dual-channel audio interface that makes it easy to record incredible audio to a computer or mobile device anywhere.

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general