Новый танк Overwatch 2 слишком хорош, как будто ломает игру

New Earbud Wired Headphone Earphones For iPhone 14 13 12 11 Pro Max 6 7 8 XR XS. Earphones For Apple Phones X XS 7 8 Plus 11 12 13 Wired Headphones Earbuds Gifts. iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone X, iPhone XR.

SaveSavedRemoved 0

Новый танк Overwatch 2 слишком хорош, как будто ломает игру

Поскольку Overwatch 2 уже месяц находится в наших нервных руках, Blizzard готова показать совершенно нового персонажа. Разумный робот, вооруженный ведром дерзости. Этот высокий омник — это Терминатор, встречающий монаха и дающий знать о своих владениях на поле боя и за его пределами. С его громким голосом и опасными размерами будет трудно реализовать новый танк Overwatch 2

Раматра — новый герой в округе, и он собирается возглавить класс танков в Overwatch 2 со всеми присущими способностями и стилем боя. Основная проблема заключается в том, что он специально создан для игр 5 на 5, и это соответствует его способностям переходить от более традиционного танка к танку, который подходит для дайв-команды – он может быть большим и прочным щитом для своей команды, а может быть более мобильным и агрессивным. Честно говоря, это лучшее из двух миров.

Похоже, Раматра стала значительной частью Overwatch 2, а также важным членом команды. -финала Overwatch League, и, честно говоря, это самое захватывающее событие, которое произошло за весь турнир. Первые два сезона я неукоснительно смотрел Overwatch League, но бросил, потому что гоночная сцена устарела.

Я очень надеялся, что Overwatch 2 со всеми его изменениями поможет оживить Лигу, но это был один из самых скучных сезонов. каждый играл в команду и теми же пятью игроками; Уинстон, Соджорн, Жнец, Лусио и Кирико. Независимо от того, каким образом выдающаяся цель или стратегия игроков, после просмотра одной и той же композиции снова и снова я не отделяюсь от ощущений, что нахожусь в дне сурка.

Лига качества — серьезная проблема с Overwatch 2, с которой мы сталкиваемся ежедневно. Такие пики, как Соджорн и Кирико, лучше просто подходят для нового формата 5 на 5, чем другие герои. Если вы не выберете одного из героев, ваша команда будет находиться в невыгодном положении. Blizzard нужно уравнять правила игры и сделать других героев игры снова устойчивыми.

</s источник>

Новый танк Overwatch 2 слишком хорош, как будто ломает игру

Новый ребенок в квартале

Вот почему Раматра является одновременно и благословением, и проклятием. Благодаря своему размеру он может быть мобильным и быстрым, как Уинстон, и переключаться на защитные свойства основного танка, как Рейнхарт, в следующем.

Раматтра может стать очевидным выбором для танкистов</p >

Сложные свойства Раматтры должны производить более креативные бои, собранные из сортовых вариантов композиций ныряния. Однако есть большая вероятность того, что Раматра станет еще большей проблемой, чем мы уже считали.

Традиционно танки либо медленные и агрессивные, либо быстрые и агрессивные. Это разделение хорошо работает в Overwatch из-за его команды 6 на 6. У вас может быть два основных и гибких танка, которые будут выполнять эти разные роли. Теперь в Overwatch 2 доступно только одно место для танка, у игроков на танках возникает потребность между уязвимостью и уязвимостью. Таким образом, вместо того, чтобы встряхнуть Overwatch 2, этот новый герой может сделать игру еще более пресной. Трудно предсказать, что Становление, поскольку сообщество в конечном итоге кончит его неизбежностью. будет заменена омником Раматтры. Боже, ура, Blizzard, за настроение!

Источник

Ужасы на Хэллоуин - ХУДШИЙ ИВЕНТ Overwatch 2?

Здорова, Овервотчеры! Сегодня мы обсудим новый ивент - Ужасы на Хэллоуин 2022 в Overwatch 2. Поговорим о новой ...

Новый танк Overwatch 2 слишком хорош, как будто ломает игру
Новый танк Overwatch 2 слишком хорош, как будто ломает игру
$9,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare