Новый профиль сна Fitbit расскажет вам, какое вы имеете право на будущее

Новый профиль сна от Fitbit показывает, к какому виду животных вы относитесь, основываясь на вашем сне

Компания Fitbit запустила новую функцию профиля сна для пользователей Fitbit premium, собирая высокие показатели сна, чтобы узнать больше о ваших привычках сна.

Функция поддерживает самые простые устройства Fitbit, включая Fitbit Sense, Versa 3, Versa 2, Charge 5, Luxe и Inspire 2, и ее запуск запланирован на неделю 4 июля. Функция связана с «новым пропорциональным анализом вашего сна после как минимум 14 дней использования. режим» связан и помогает «рассчитать результаты и сравнить их с тем, на что указывают ваш возраст и пол».

Для этого он собирал различные показатели сна в течение двух недель, включая вариабельность продолжительности сна, время крепкого сна, нарушенный сон, продолжительность сна, состояние потока и сон с быстрым движением глаз. Он получает все эти данные и назначает вам одну из 10 категорий передач, представленных очень милыми иллюстрациями животных.

Являетесь ли вы очевидным соней, как жираф, которому необходимо качественное время сна, или вы больше похожи на медведя, который склонен засыпать рано и постоянно? Fitbit может дать ответ на этот вопрос 4 июля.

Анализ:   Мало полезного для себя?

Лучшие трекеры сна, включая устройства Fitbit, впечатляют глубиной сбора данных. Если вам трудно добиться последовательности и согласованности во сне, Fitbit собирает огромное количество данных и составляет анализ вашего сна, который может побудить вас заметить изменения и улучшить ваши привычки отхода ко сну. Если вы не спали всю ночь, знайте, что вы не спали всю ночь. Аналогичным образом, Fitbit не сообщит вам, что вы испытываете менее глубокий сон, чем вы думаете, потому что это не тот индикатор, на который вы можете отреагировать.

Мы добавили информацию о преимуществах и результатах использования фитнес-часов и средств для улучшения сна, но абстрагирование всей этой информации с помощью таких важных штрихов, как профили животных, и ее ежемесячное обновление может уберечь вас от стресса из-за тонкостей сна.

Говорит Клэр Дэвис, редактор TechRadar, эксперт по общему сну». На бумаге профиль сна Fitbit выглядит более подробным, чем базовый уровень представления сна, к которому мы привыкли на наших запястьях. Более широкий диапазон результатов поможет вам получить более полное представление о вашем общем режиме сна.

«Но, сравнивая свои данные с жизненными показателями людей того же возраста и пола, помните, что все дело в восприятии. Ваше психическое и физическое здоровье, состояние вас и партнера, с которым вы делите постель, — все это может быть использовано в ваших интересах, когда речь идет о сне».

В этом месяце вы можете стать важным фактором, но не позволяйте ему быть слишком важным. В следующем месяце вы можете стать медведем.

Мэтт Эванс.

Распаковка и первая настройка умных часов Fitbit Sense. Первый взгляд. Честное мнение! Fitbit Sense

На нашем сайте вы сможете найти ещё больше лайфхаков и гайдов практически о любом устройстве в виде текстового ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general