Новый Pro 5S от Arlo предлагает первоклассные функции безопасности — если вы можете себе это позволить.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Некоторые из лучших камер могут быть доступны для большинства

Новый Arlo Pro 5S предлагает первоклассные функции безопасности – если вы можете себе это позволить

Скоро у Arlo появится новая беспроводная камера Pro 5S 2K, которую можно подключить к новой системе безопасности компании, чтобы добавить больше функций.

На первый взгляд, Pro 5S почти идентична < u>прошлогодний Pro 4, и мы говорим не только о том, как он выглядит. Новая камера умеет снимать видео в разрешении 2К (2048×1080) под углом 160 градусов, поддержка имеет HDR (расширенный диапазон охвата), а также тот же прожектор и сирена, что и на старшей модели. Он даже поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi, поэтому вы можете переключаться между соединениями 2,4 ГГц или 5 ГГц, чтобы иметь самое сильное соединение. Единственная реальная разница с точки зрения аппаратного обеспечения — это срок службы батареи, который теперь на 30% больше, согласно объявлению (откроется в другой вкладке).

Что отличает Pro 5S, так это совместимость с соответствующей системой безопасности Arlo. Благодаря этой поддержке камера получает функцию SecureLink, которая обеспечивает более надежное шифрование данных, еще более длительное время работы от батареи и “подключение во время [как] интернета, так и потребления электроэнергии”

Дорогой запуск

Звучит все довольно неплохо, но чтобы выжать максимум из Pro 5S, можно извлечь значительную прибыль. Функция потребляемой электроэнергии требует, чтобы у владельцев было две вещи: аксессуары для сотовой связи и резервного аккумулятора (79,99 долл. США) (скрывается в новой крышке), а также план профессионального мониторинга, который вы обеспечиваете, приобретая домашнюю систему безопасности без дополнительных затрат. затраты. Система безопасности предоставляет вам клавиатуру для управления безопасностью и универсальные датчики, которые, среди использования, могут сообщить вам, если в будущем доме есть выбросы воды или открытые окна.

Но это все еще 200 долларов США для системы безопасности (откроется в другой вкладке) сверх цены 249,99 долларов США для Pro 5S.(откроется в другой вкладке). Вы можете управлять камерой с помощью Google Assistant и, наконец, получить Amazon Alexa безопасности, но вы можете управлять другими функциями. И камера, и система вместо этого заказа будут запущены 27 ноября.

Планируется выпустить версию 4.0 приложения Arlo Secure, которое вы можете использовать для мониторинга вашей сети безопасности. В новой версии будет обновлен раздел «Реагирование на ожидаемые ситуации», чтобы получить статус проверки в режиме реального времени и включить программируемые автоматы для некоторых функций. Его выпуск запланирован на конец ноября.

Поддержка Missing Matter

Одним из самых серьезных недостатков камеры Arlo Pro 5S является отсутствие поддержки протокола Matter. включая Google, Amazon и Apple. Его цель — исчезновение пробелов в зоне между использованием умного дома из разных стран. Версия 1.0 была выпущена в начале прошлого месяца, и, учитывая ее широкую отраслевую перспективу, вы могли бы, что камера получила пользу Matter. Мы связались с Arlo, чтобы узнать, есть ли планы по расширению поддержки Matter или других платформ умного дома. В других отчетах говорится, что поддержка Apple HomeKit появится где-то в начале 2023 года (откроется в новой вкладке). Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Если вы ищете более дешевое, но все же надежное средство защиты, вам повезло. TechRadar недавно опубликовал Руководство по выбору камер безопасности в Черную пятницу/Киберпонедельник. Мы рекомендуем вам ознакомиться с ним.

Источник

Introducing the Arlo Pro 5S 2K

Protect your home with the powerful Arlo Pro 5S 2K. Cutting-edge clarity captures every detail in 2K HDR video, 12x zoom, and ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare