Новый Netflix с рекламным уровнем может вам 7-9 долларов стоит в месяц

900 руб. 1 801 руб. Buy It Now

Мы знаем, что Netflix открывает более высокий уровень, но мы не знаем, насколько он будет дешевле. Согласно новому отчету, $7-9 — это ценовой ориентир, на который в настоящее время ориентируются рынки Netflix. Netflix, очевидно, будет размещать рекламу до и во время разработки, но не после. Ценовой диапазон от $7 до $9 немного ниже уровня $9,99, который Netflix предлагает в настоящее время, но это дает вам только потоковое качество стандартной четкости. Тариф на потоковое вещание в высоком разрешении составляет $15,99, поэтому новый уровень будет стоить вдвое дешевле. Тарифный план 4K повторяет тариф 19,99 долларов США в месяц.

Безов

Мы предположили, что цена на новую услугу Netflix будет расти по мере роста откликов на аналогичные объявления, которые сейчас находятся чуть ниже самого доступного уровня: £6,99 в месяц в Великобритании и £10,99 в Австралии. По данным Bloomberg, опция Netflix с рекламой будет запущена на некоторых рынках в октябре или декабре. Как было объявлено ранее, Microsoft находится в процессе продажи рекламы для Netflix. В отчете также говорится, что Netflix не намерен препятствовать просмотру binge-watching, следя за тем, чтобы реклама не была повторяющейся и слишком описательной. Другими словами, большинство людей будут видеть одну и ту же рекламу между программами.

Анализ: следующая крупная ставка Netflix

Netflix рассчитывает, что его новый план по созданию блокбастеров поможет бороться со снижением числа подписчиков и догнать другие потоковые сервисы, ставшие хитом последних лет. Он будет получать доход как от абонентской платы, так и от продажи рекламных мест. Согласно отчету Bloomberg, Netflix привлекает новых клиентов, ориентируясь на цену и выделяя людей, которые готовы выбрать из Netflix, другой вариант. Однако предполагается, что абоненты с поддержкой рекламы могут оказаться невостребованными в новом плане: код, скрытый в приложении Netflix, предполагает, что абоненты с поддержкой рекламы также не стремятся показывать свои видео на устройстве для автономного просмотра. Результат был найден и реализован: Netflix для вас — и какой уровень предлагает лучшее соотношение цены и качества для того, что вы хотите смотреть. Дэвид Нилд

The School for Good and Evil | Official Trailer | Netflix

Do you ever wonder where every great fairytale begins? Welcome to the School for Good and Evil… Based on the epic ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş