Новый настольный компьютер Alienware готов к работе с мощной GeForce RTX 4090

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
236 руб. Buy It Now
Deal Score0
236 руб. Buy It Now

Запуск наряду с новым игровым монитором и бесклавиатурной клавиатурой

Новый десктоп Alienware готов к запуску мощной видеокарты GeForce RTX 4090

Компания Alienware представила обновленный флагманский настольный ПК Aurora R15, ориентированный на мощное оборудование — только будьте готовы заплатить за него большие деньги.

Компания довольно быстро раскрывает, какая видеокарта будет стоять в Aurora R15. Согласно объявлению (открывается в новом окне), Aurora R15 оснащена поддержкой GPU из недавно выпущенной серии NVIDIA GeForce RTX 40, причем Alienware даже выпустила модели с названием 4090.GPU. Также упоминаются частоты видеокарт, принадлежащих к сериям AMD Radeon RX 6000 и GeForce RTX 30 — цепочка формулировок, которая заставляет нас предположить, что Aurora R15 может иметь различные модели, основанные на видеокартах. Мы связались с компанией Alienware для получения разъяснений. Эта история будет обновлена, если мы получим ответ на этот вопрос.

Alienware также анонсировала новый 34-дюймовый изогнутый игровой монитор и игровую клавиатуру без переключателей, предназначенную исключительно для полноценных компьютерных игр. Все три устройства поступят в продажу в США и Канаде в конце этого года. Точная дата пока не известна.

Aurora R15

Загадочные GPU в стороне, Alienware раскрывает несколько деталей. Настольный компьютер будет оснащен прототипом процессора «13-го поколения Intel Core K-серии», ранее имевшего кодовое название Raptor Lake. Как и в случае с видеокартой, точная модель процессора неизвестна, но, как мы выясним, ожидаемая производительность. Даже самый медленный из процессоров Raptor Lake имеет максимальную турбочастоту 5,1 ГГц. Что касается памяти, то это будет оперативная память DDR5 4800 МГц, объем которой пока не определен.

Когда дело доходит до охлаждения, Aurora R15 имеет несколько решений. Он оснащен 240-мм системой жидкостного охлаждения и пятью 120-мм вентиляторами. Корпус будет иметь два вытяжных вентилятора сверху, один сзади и два приточных вентилятора спереди. Для дополнительного охлаждения сбоку имеются шестиугольные вентиляционные отверстия. Кроме того, на операционной плате будут располагаться радиаторы регуляторов напряжения.

Все это оборудование, как вы можете себе представить, обладает большой мощностью. Питать это чудовище будет блок питания мощностью 1350 Вт, который, по словам Alienware, был разработан для работы с упомянутым графическим процессором RTX 4090. Цена Aurora R15 пока не раскрывается. Учитывая тот факт, что в настольном компьютере будет использоваться мощная технология, можно с уверенностью сказать, что он не будет дешевым. Настольный компьютер Aurora Ryzen Edition R14 стоит от 1299,99 долларов США и использует старые графические процессоры NVIDIA 30-й серии.

Монитор и клавиатура

Затем ПК становится более подходящим монитором, а монитор для геймеров (1 099,99 долларов США), вероятно, не хуже. Дисплей QD-OLED (Quantum Dot) имеет разрешение 3440×1440 и время отклика 0,1 мс, что очень важно для напряженных игровых моментов. Нет ничего хуже, чем играть в игру, потому что ваш монитор не успевает за ней. Другие характеристики включают частоту обновления 165 Гц с технологией Quantum Dot, обеспечивающей более глубокий черный цвет и широкую цветовую гамму. Монитор для длительных игровых сессий получил сертификацию TUV по технологии ComfortView Plus, которая снижает уровень синего света и утомляемость зрителя.

Keyless Keyboard ($129,99) выглядит как обычная игровая клавиатура с указателем с RGB-подсветкой, но под поверхностью скрывается довольно надежное устройство. Его название связано с тем, что в нем отсутствует цифровая клавиатура, что делает его более компактным. Сами колпачки для использования представляют собой комбинацию двух слоев пластика под названием PBT (полибутилентерефталат). Внутри клавиатуры находятся переключатели CHERRY MX Red, покрытые золотом для легкой очистки и защиты от столкновений.

Довольно хорошая производительность для флип-компьютера. Нам не терпится увидеть эту штуку в действии.

Если вас интересует игровой ПК, обязательно обратите внимание на официально обновленный дизайн, состоящий как из открытых, так и более широких возможностей

Источник

Обзор Dell Alienware Aurora R12. Пришелец из далекого космоса.

В этом видео мы познакомимся с компьютером, который может удивить не только своим внешним видом, но и своей ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare