Новый изогнутый игровой OLED-монитор LG может превзойти линейку Odyssey от Samsung

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$189,99 $299,99 Buy It Now
Deal Score0
$189,99 $299,99 Buy It Now

Новая версия UltraGear имеет частоту обновления 240 Гц; первый в своем роде

Игровой OLED-дисплей LG новой волны может превзойти серию Samsung Odyssey

LG обязательно выпустит свой новый изогнутый игровой монитор UltraGear, сражаясь с Samsung в печально известном столкновении титанов дисплеев.

И «титан» — хорошее описание, потому что новый экран LG огромен. Перед вами 45-дюймовый сверхширокий дисплей с соотношением сторон 21:9 и разрешением 1440p (3440 x 1440 пикселей). По сути, это прямой ответ LG на линейку Odyssey, но в некоторых случаях он не соответствует предложению Samsung. Например, Odyssey G9 немного больше: 49 дюймов, соотношение сторон 32:9 и разрешение 5120 x 1440 пикселей. Но когда вы смотрите на определение (открывается в отдельном окне), новый экран UltraGear имеет заряд, позволяющий сделать правильный выбор.

Функции

Во-первых, это экран OLED (органический светоизлучающий диод), а G9 — QLED (светоизлучающий диод с квантовыми точками). Основное отличие состоит в том, что OLED-дисплеи обычно имеют лучшее качество изображения, проявляющееся в более темном черном и более ярком белом. Он также назвал «сниженное энергопотребление и более быстрое время отклика» очень важными для игр высокого уровня. Это может превышать разницу между выигрышем или проигрышем в выявлении. LG делает еще один шаг вперед, став одним из первых OLED-дисплеев с частотой обновления 240 Гц и обещанной скоростью отклика 0,03 мс в своем последнем предложении.

Новый UltraGear также имеет кривизну 800R, что делает его более успешным, чем кривизна G9 1000R. Это приводит к более захватывающим играм для геймеров, поскольку дисплей поддерживает большую часть вашего периферийного зрения, а также результаты анализа глаз, согласно ViewSonic.

Другие замечательные функции включают антибликовое покрытие, совместимость с Nvidia G-Sync для поддержки производительности и HDR10 для ярких цветов. Если вы надеетесь получить новый UltraGear к Рождеству, вас ждет горькое разочарование. Предварительные заказы начинаются 12 декабря, но экран не будет доставлен до 28 декабря. Поскольку OLED-экраны, как правило, имеют высокую цену в 1700 долларов.

У LG есть страница регистрации для изогнутого UltraGear, так что вы можете рассчитывать на начало предварительных заказов.

Стоит ли оно того?

Есть еще один вопрос. : Стоит ли такой сверхширокий экран? Если вы можете себе это позволить, мы говорим «да». Наличие 45-дюймового изогнутого экрана может быть весьма примечательным. Если вы играете в ролевые игры, такие как Final Fantasy XIV или World of Warcraft, вы обнаружите, что у вас значительно больше места для различных элементов пользовательского интерфейса, так что это не загроможденный беспорядок. А если у вас есть работа, у вас в основном два или даже три экрана обычного размера в одном. Сверхширокие мониторы, безусловно, дороги, но дополнительная полезность делает их выгодным предложением.

LG UltraGear НА 240ГЕРЦ

ЭКОНОМЬ как это делаю Я - https://bit.ly/3pMDwVw Mi Surface Display Диагональ экрана - 27" Разрешение - FHD 1920 X ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare