Новый iPad Air 6: что мы хотим видеть

"Новый

Это не следующий iPad на подходе — есть iPad (2022 г.), iPad Mini (2022 г.) и iPad Pro (2022 г.), которые, скорее всего, появятся первыми. , предметы, которые не могут быть обнаружены.

Планшеты iPad Air от Apple представлены ниже линейки Pro, особенно изящный дизайн, но не совсем топовые дисплеи и вычислительная мощность. Это хороший вариант для людей, которые покупают планшеты премиум-класса, но не нуждаются во всем, что предлагает Pro, или не хотят тратить так много.

Как мы уже убили, мы видели один iPad. Air появится в начале 2022 года, но Apple, вероятно, уже работает над учащимся шестого поколения — она может появиться в 2023 году, но, скорее всего, позже. Здесь мы подробно составим обо всем, что знаем, и о том, что увидим.

Переходим к сущности

  • Что это? Следующий планшет Apple среднего уровня
  • Когда он появится? Вероятно, в начале 2024 года.
  • Сколько это будет стоить? Около 599 долларов США/569 фунтов стерлингов/929 долларов США

Новый iPad Air 6 : что мы хотим видеть

Дата выпуска и цена iPad Air 6

Мы не слышали никакой подтвержденной или даже слуховой информации о том, когда может появиться следующий iPad Air или сколько он может стоить, но мы можем сделать несколько хороших предположений.

iPad четвертого и пятого поколения Эфиры пришли с разницей в два года, так что понятно, что и в следующем тоже. Таким образом, окно выпуска будет половина половины 2024 года, а до него осталось совсем немного времени!

Что касается цен, то, скорее всего, она будет столько же, сколько и предыдущая версия, которая читалась с 599 долларов США/569 фунтов привычно./929 австрал. долл. США, но цена увеличена за дополнительное пространство для хранения.

iPad Air 6: что мы хотим видеть

Новый iPad Air 6 : что мы хотим видеть

1. Более отчетливая индивидуальность

Самая большая проблема с iPad Air 2022 года оказывается в том, что он слишком близок к iPad Pro. Большинству покупателей будет трудно понять, что купить или что лучше для них — на самом деле, это делает Pro немного излишним из-за его более низкой цены. он не был слишком похож на Pro.

Возможно, мы могли бы увидеть, что он предлагает более высокие характеристики, а также учитывать более высокий уровень, чтобы сделать его более доступным.

2. Больше памяти

Текущий iPad Air начинается с 64 ГБ памяти, чего для планшета с топовым чипсетом просто недостаточно.

Этого недостаточно, чтобы иметь много загруженных игр или иметь множество файлов для работы или скачивания , и поэтому не совсем понятно, почему эта версия вообще существует.

Это также делает цену немного неискренней — конечно, начальная цена в 599 / 569 / 929 долларов США кажется низкой, но если это связано с объемом памяти, никто не купит его по такой цене.

3. Аккумулятор большего размера

Проблема, которую мы обнаружили в последнем iPad Air — и, если честно, в большинстве других iPad — оказалась в том, что время автономной работы не было впечатляющим. Это было не плохо, но и не хорошо .

Если вы хотите побродить по кофеям, чтобы поработать, или взять свой iPad в свою студию, чтобы использовать его в качестве второго экрана, вам действительно нужно устройство, которое прослужило долго. Мы хотели бы, чтобы в версии поколения использовалась батарея большей емкости. . цели в нашем списке лучших iPad.

Том Бедфорд

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general