Новый геймплей Callisto Protocol показывает, каким кровавым является преемник Dead Space

Свежий геймплей грядущей научно-фантастической игры ужасов на выживание The Callisto Protocol вышел из игры.

Показанный во время Gamescom 2022 новый фрагмент дает еще один взгляд на кровавую стрельбу от третьего лица Протокол Каллисто, а также наш первый взгляд на новый тип врага. Игровой процесс, представленный режиссером и выпускником Dead Space Гленом Шофилдом, обитающим монстром со щупальцами, который превратится в более смертоносную версию самого себя, если вы не отстрелите его щупальца достаточно быстро.

Сегмент игрового процесса показывает зверя в действии. Главный герой игры бродит по заброшенной смертной, кишащей инопланетянами, чем преимущественно столкнуться с мутирующим монстром. К счастью для них, у них есть Grip – портативный аксессуар, который можно использовать, чтобы поднимать и бросать предметы и предметы, немного похожий на грави-пушку из Half-Life 2.

В демоверсии геймплея игрок использует Захват, чтобы поднимать объекты несколько на расстоянии, а также швырять препятствия в смертоносных ловушках и окружающих средах. Смотрите ниже:

Во второй половине геймплея показана сцена, в которой главный герой скользит по чему-то похожему на канализационную трубу, уклоняясь от появления и шипастых валов. Как и в первом игровом процессе Callisto Protocol, он заканчивается довольно резко: персонажи попадают в турбину, которая разрывает его надвое.

Похоже, что разработчик Striking Distance Studios играет на кровавом факторе.

Каллум Бейнс

The Callisto Protocol | ТРЕЙЛЕР (на русском; субтитры)

Русский трейлер The Callisto Protocol. Дата выхода — 2 декабря 2022. Сайт игры The Callisto Protocol: ...

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş