Новый Dragonfly Folio G3 от HP — учтивый и утонченный, но с привлекательной ценой.

81 руб. 130 руб. Buy It Now

HP объявила о выпуске нового ноутбука Dragonfly Folio 2-в-1 третьего поколения, который позиционируется как идеальная машина для гибридной работы.

Новый портативный компьютер с привлечением внимания, напоминающим, и может переключаться между органами наблюдения за режимами: ноутбук, планрежим и половинное отделение — охватывает универсальный уровень кожи, который должен охватывать все случаев профессионального использования.

“Рабочие выборы и ожидания в отношении баланса между делами и личной жизнью, в значительной степени измененными за последние несколько лет. Людям нужна свобода для совместной работы и творчества, где бы они ни находились, а технология, которую они используют, имеет официальное значение” — Гуайенте сказал Санмартин, глава отдела дисплея в HP, представляя новую машину.

Сегодня HP Dragonfly Folio G3 доступен по стартовой цене 2 379 долларов США, что ставит его прямо в премиальную категорию.

Характеристики HP Dragonfly Folio G3

Новый Dragonfly Folio G3 может быть оснащен 13,5-дюймовым OLED-дисплеем с соотношением сторон 3:2 и поражением 3K2K и может быть настроен для размещения процессора Intel i5 или i7 12-го поколения с объемом памяти до 2 ТБ. Общий вес составляет чуть более 3 фунтов.

В коробку HP входит установленное зарядное устройство и документы, а также стиль, который магнитно крепится к ноутбуку, как и устройство Surface, iPad и другие устройства. таблетки. это бизнес-ноутбук Dragonfly высшего класса, в него также входят клавиатура Elite Premium Keyboard и механический трекпад.

Что касается портов, то его характеристики составляют характеристики M1 MacBook Air. : два порта Thunderbolt 4 и разъем для наушников. Эта конфигурация идеально подходит для обычных пользователей и профессионалов, но не подходит для творческих дизайнеров музыкальных продюсеров или геймеров. планшета. Уникальная уникальная обработка ежедневных рабочих запросов, эта машина третьего поколения также имеет встроенную ИИ, которая может помочь с выполнением задачи, включает в себя активное о конфиденциальности, которая уведомляет пользователей, если кто-то заглядывает через плечо.

Коллин Пробст

Экип, который не смущает. МотоРубаха, Худи, Мотокуртка от Dragonfly.

Обзор Российской экипировки Dragonfly Urban стилистики. Мототолстовка, моторубаха, мотокуртка. Ну и мотоперчатки.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş