Новый более ранний Apple TV 4K для использования с HDR10+, но я ожидал большего

$34,99 $49,99 Buy It Now

No power cable or cords included. Tested and fully functional.

SaveSavedRemoved 0

Новое, более быстрое устройство расширяет возможности HDR

Новый предыдущий Apple TV 4K несколько месяцев HDR10+, но я ожидал большего.

Apple только что анонсировала поколение Apple TV 4K — самое мощное из всех, по словам компании. При стартовой цене $129 / $149 / $205 это значительно дешевле, чем Apple TV 4K, который был выпущен в пятницу в 2021 году.

Самым большим изменением в Apple TV 4K по сравнению с предыдущими версиями является использование чипа A15 Bionic компании, который использовался в последних моделях iPhone и iPad Mini (6-го поколения). Другим важным обновлением является HDR1+, который теперь предлагает широкий спектр Dolby Vision и HDR10. Первый — только с Wi-Fi и объемом памяти 64 ГБ. Обновленная модель имеет 128 Гб памяти, а также поддерживает Gigabit Ethernet и многополосную сеть, расширяя поддержку устройств «умного дома».

В пресс-релизе компании говорится о преимуществах чипа A15 Bionic, который увеличивает производительность и без того быстрого процессора Apple TV 4K на 50 процентов. Примечательно, что производительность видеокарты выросла на 30% по сравнению с популярной в народе моделью A15 Bionic, улучшив отзывчивость и производительность GPU в играх.

Стример Apple 4K также оснащен новым пультом дистанционного управления Siri с зарядкой через USB-C — большое изменение по сравнению с предыдущими поколениями с разъемом Lightning. Компания утверждает, что новые функции в tvOS улучшат функции голосового поиска и управления Siri, а также смогут идентифицировать различные и доступные пользователям. голоса, чтобы они могли легко продолжить навигацию с того места, куда направлялись.

Новый Apple TV 4K только с Wi-Fi доступен для заказа уже сегодня по цене 129/149 фунтов стерлингов/205 долларов США, а версия с Wi-Fi плюс Gigabit Ethernet — по цене 149/169 долларов США/240 австралийских долларов. Обе модели будут доступны с пятницы 4 ноября.

Новый более яркий Apple TV 4K имеет HDR10+, но я ожидал большего.

Обновленная версия нового Apple TV 4K (2022) оснащена портами HDMI 2.1 и Ethernet, а также 128 ГБ встроенной памяти.

Анализ: еще один маленький шаг к Apple TV 4K

Анонс компанией Apple нового поколения Apple TV 4K среди долгожданных анонсов iPad и iPad Pro удивил меня. Новая версия потоковой гарнитуры компании ожидалась в конце года, но не слишком далеко перед сезоном распродаж «черной пятницы».

Глядя на список возможностей и функций новой Apple TV 4K, я не раскрыл возможности того, что компания выпустит последнюю версию в 2021 году.

Поддержка HDR10+ является преимуществом, хотя 4K фильмы и телепередачи, использующие этот формат HDR, будут значительно более ограниченными, чем фильмы, использующие Dolby Vision и стандартный формат HDR10. Новый пульт Siri с портом USB-C — еще одно достижение, хотя и не совсем неожиданное, несмотря на международное давление на Apple с требованием перейти на USB-C с собственным зарядным портом Lightning. (Порты USB-C также присутствуют на недавно выпущенных моделях iPad от Apple).

На этом список долгожданных обновлений Apple TV 4K завершен. Высокая скорость, предлагаемая чипом A15 Bionic, кажется излишней для устройства, которое и так было достаточно быстрым и почти отзывчивым — больше, чем другие потоковые устройства.

Мы также обсудим, чего не хватает в новом поколении Apple TV 4K. Потоковая передача видео в формате 8K не поддерживается. Хотя можно утверждать, что доступность контента в формате 8K ограничена, такая функция ожидается от такого премиального продукта, как стример Apple. Пульт Siri теперь также оснащен более распространенным портом зарядки USB-C, но не имеет опций беспроводной зарядки MagSafe или Qi. Верно? Именно поэтому было удивительно услышать, что в новом пульте Siri для Apple TV 4K отсутствует фирменный универсальный широкополосный чип U1. U1 — это тот же чип, который использовался в AirTags, и в целях безопасности iPhone, чехол AirPods Pro 2 — это еще один небольшой предмет, который легко потерять.

Лучшая новая функция Apple TV 4K может оказаться незначительной потерей в сравнении с его более низким ценником, хотя он все еще достаточно высок, чтобы быть основным предположением по сравнению с более легкими Roku Ultra или Fire TV Stick 4K Max для потокового вещания или просто предположением в приложениях в интерфейсе смарт-телевизора.

Новое потоковое устройство Apple, безусловно, является обновлением — но недостаточно большим, и я не думаю, что кто-то будет мотивирован покупать его.

Источник из

Все о новых iPad 10 (2022), iPad Pro M2 и Apple TV 4K (2022)!

Apple минорно обновила планшеты и телеприставку. В этом видео вы узнаете все об: - планшете iPad 10 поколения ...

Новый более ранний Apple TV 4K для использования с HDR10+, но я ожидал большего
Новый более ранний Apple TV 4K для использования с HDR10+, но я ожидал большего
$34,99 $49,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare