Новые трейлеры Шазама! 2 и Black Adam, но Warner Bros разочаровывает фанатов на SDCC 2022

Новые трейлеры Шазама! 2 и Black Adam, но Warner Bros разочаровывает фанатов на SDCC 2022

Ранее сегодня (23 июля) Warner Bros. провела панель на San Diego Comic-Con, и хотя фанаты заметили Blackberry Adam и Shazam! Wrath of the Gods, на панели было не так уж много другого.

На этой неделе начали ходить слухи, что Генри Кавилл появится на панели, чтобы прояснить характер своего персонажа Супермена, но на шоу не было видно человека, который жестко придерживается своих размышлений о чернокожести. Адам и Шазам!

расширенный взгляд на Супермена, панель также не разработала никаких новых обновлений по отложенным блокбастерам, сиквелам Флэша или Аквамена, или большей части Чудо-женщины, или сиквелам Бэтмена, или любого из других участников. Обрывки информации о Бэтгерл или недавно анонсированном фильме Static Shock.

Справедливости ради стоит отметить, что Флэш, Аквамен и Бэтмен появлялись на короткое время, но только в отрывках, использованных в первом трейлере. Гнев богов», который вы можете увидеть ниже.

Настоящей изюминкой панели стало представление трейлера к фильму «Шазам». Гнев богов», который появится у нас в декабре.

Звезда Закари Леви подтвердил, что действие нового фильма будет происходить через два года после первого фильма. Поклонники также смогли увидеть злодейку фильма, дочь Атласа, которую сыграли Хелен Миррен, Люси Лиор и Рэйчел Сеглер. Леви также сообщил, что, если зрители захотят, может появиться третий персонаж, и предложил фанатам: «Если вы будете ждать его, я уверен, что боссы захотят сделать еще один».

Shazam! затем уступил место «Скале» Дуэйну Джонсону и режиссеру Хауме Коллетт-Серра «Черный Адам», которые прибыли, чтобы представить новый короткий трейлер к фильму франшизы DC.

Речь. Что касается аттракциона, Джонсон рассказал собравшимся, что до фильма в видеоролике Gliss еще далеко. сказал он (через Deadline)». Это был долгий путь, страсть и смелость в продвижении Black Adam Vai — уже более 10 лет. Быть здесь, на Comic-Con, в зале H, играть героя DC, антигероя — это мечта, ставшая реальностью. 20 лет назад, много лет назад, когда я был читателем, я привозил сюда фильмы и надеялся, что они понравятся людям. Как мы создаем что-то свежее и уникальное …… показать и создать то, что никогда не делалось раньше? Моя цель — начать новую эру во Вселенной DC. Каково это — строить Вселенную DC вместе с Обществом справедливости?». .

Вместе с трейлером вы также можете увидеть новый трейлер, который также подтверждает, что Черный Адам Виолы Дэвис сыграет Аманду Уоллер, героиню, которую она сыграла в версии «Отряда самоубийц».

Сегодня глава Marvel Studios Кевин Фейдж раскроет новые планы для Кинематографической вселенной Marvel.  Мы будем вести трансляцию этого мероприятия, поэтому узнайте все подробности на TechRadar.

Том Гудвин.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general