Новые флагманские смарт-часы TicWatch обещают конкурировать с Pixel Watch.

 

Новые флагманские смарт-часы TicWatch обещают конкурировать с Pixel Watch.

До конца года нас ждут сомнительные смарт-часы — Google Pixel Watch — и я думаю, что мы можем добавить к их списку еще одни благодаря компании Mobvoi и бренду TicWatch.

Как сообщает 9to5Google (открывается в новой вкладке), Mobvoi, очевидно, будет просматривать десятки электронных писем о новом поступлении (открывается в новой коллекции), все они восклицают, что на подходе флагманские смарт-часы Wear OS. Название не упоминается, но это вполне может быть TicWatch Pro 4.

Мы бы очень хотели, чтобы TicWatch Pro 3 были выпущены в 2020 году, а версия Ultra — в 2021 году. Мы также ожидаем появления более недорогих носимых устройств TicWatch, но они, скорее всего, будут позиционироваться на более дорогой территории. Спектр.

Потенциальные функции

В статье Mobvoi упоминаются «флагманские» часы с «высококлассным дизайном». Также упоминается длительное время автономной работы, платы NFC и GPS и защита IP68. На наш взгляд, это довольно высококлассные смарт-часы.

Также упоминается функция определения нерегулярного сердечного ритма (фибрилляции предсердий) и уровня стресса — они также есть в TicWatch Pro 3 Ultra, но Mobvoi намекает, что новая модель будет предлагать ограниченные преимущества.

Как мы слышали на Google IO 2022, платформа и устройства Wear OS получили новое дыхание. Mobvoi хочет быть частью этого, поскольку в письме из Российской Федерации говорится, что ожидаемые результаты «предстоят».

Анализ: новое начало для Wear OS

Wear OS, до Android Wear, была операционной системой для смарт-часов, созданной Google для конкуренции с Apple Watch — возможно, устройству, управляемому правительством страны, в последние годы сопутствовала неоднозначная судьба. Со временем мрачные моменты, связанные с Apple Watch, продолжают набирать обороты.

Однако признаки грядущих событий обнадеживают. В последнее время Google уделяет больше времени Wear OS, и стоит ожидать, что Wear OS будет работать, а Samsung перевела свои часы на эту платформу — Samsung Galaxy Watch 5 и Watch 5 Pro уже не за горами.

Затем в этом году были выпущены часы Google Pixel Watch. Добавьте к ним новую модель TicWatch, и к концу 2022 года мы будем говорить о серьезной конкуренции Apple Watch.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general