Новые Bluetooth-динамики Marshall еще более качественный звук и такой же стильный внешний вид.

181 руб. Buy It Now

Новый Bluetooth-динамик Marshall отличается лучшим звучанием, но выглядит все так же круто, как и раньше

 

Marshall снова собирает группу вместе: три популярные модели Bluetooth колонок получили улучшенные звуковые сигналы и экологичное обслуживание.

На первый взгляд, новые Acton III, Stanmore III и Woburn III очень похожи на своих предшественников четырехлетней давности, но за легендарной клетчатой решеткой радиатора вы найдете ряд улучшений.

Теперь в них используются твитеры, расположенные под углом, и переработанные волноводы для более широкого диапазона звучания, новая серия также может быть расширена для включения диффузии — если они будут работать так, как ожидается, они могут стать реальными претендентами на звание лучшей Bluetooth колонки.

Появились новые Bluetooth-колонки Marshall с лучшим звучанием и таким же ультракрутым внешним видом

Marshall Woburn III — довольно большая колонка для вполне объемного звучания.

По всей видимости, она работает аналогично технологии коррекции звука TruePlay в Sonos Move и Sonos Roam, позволяя колонке измерять близлежащие отражающие поверхности, включая воспроизведение звука, и автоматически корректировать кривую эквалайзера. Вход 3,5 мм, наряду со встроенной функцией динамической громкости, регулирует тональный баланс в зависимости от уровня громкости для более округлого звучания.

Новые модели по-прежнему в значительной степени заимствуют внешний вид и ощущения от культовых стековых колонок бренда, которые на протяжении последних 60 лет служили основой для легендарных гитаристов от Джими Хендрикса до Слэша.

Новые Bluetooth-колонки Marshall требуют лучшего звучания и такого же ультракрутого внешнего вида

Marshall Stanmore III — это акустическая система среднего размера, которая добавляет мощности звучанию, не загромождая комнату.

Модель третьего поколения имеет отделку в стиле Tolex, фирменные латунные ручки и логотип Marshall, а также не содержит ПВХ. Компания утверждает, что каждая колонка на 70% состоит из переработанного пластика и полностью веганская.

При цене $279 и размерах 260 x 170 x 150 мм Acton III легко разместить на книжной полке. Для твитера используется усиление класса D мощностью 15 Вт. Немного большего размера, но с аналогичными характеристиками, Stanmore III стоит $379/US за НЧ-динамик.

Между тем, флагманская модель Woburn III за $579/£499 оснащена дополнительным портом HDMI, так что вы можете использовать ее не только для потокового аудио, но и для чувств.

Каждая модель доступна в белом, коричневом или черном цвете и поступит в продажу с 23 июня.

Новый Bluetooth-динамик Marshall требует лучшего звучания и такого же элегантного внешнего вида

Marshall Action III — самая маленькая модель, идеально подходящая для письменного стола или прикроватной тумбочки.

Анализ: новый Marshall выглядит еще более тесным

Когда второе поколение домашних колонок Acton, Stanmore и Woburn появилось на полках магазинов в 2018 и 2019 годах, они произвели на нас еще большее впечатление.

Их отношение к классическому року в сочетании с обнадеживающе бодрым звуковым ландшафтом, безусловно, покорило покойного Лемми.

Однако, если и есть область, в которой они могли бы улучшить звук, так это отсутствие решений, но это то, что Marshall, похоже, решает с помощью более широкого звукового ландшафта, обещанного в этих новых моделях.

Без встроенного Wi-Fi и, следовательно, без функциональности умного помощника, большой проблемой для принятия решения стал Кевин Линч, который входил в судейскую коллегию BAFTA для Британской академии видеоигр. Помимо обзора новейшего аудио-видео оборудования, смартфонов и компьютеров, Кевина часто можно встретить тестирующим новейшие DAW, MIDI-контроллеры и модели гитар. Кевин родился под музыку смычковых колоколов и, несмотря на все свои беды, является пожизненным болельщиком «Вест Хэма».

Marshall Woburn II - обзор большой и мощной колонки

В этом ролике мы посмотрим на самую большую колонку от лидера сценического звука - компании Marshall. Акустическая ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş