Новые беспроводные наушники Anker с возвратом функции AirPods Pro более по низкой цене

558 руб. 808 руб. Buy It Now

Новая флагманская пара наушников Anker использует функциональные возможности, которые можно конкурировать с AirPods Pro 2 от Apple.

Называется Liberty 4 (открывается в другой панели) , наушники представляют собой аудиоустройства бренда Anker Soundcore. Они будут иметь некоторые из тех же функций, что и AirPods Pro 2, включая активное шумоподавление с помощью HearID ANC и попадание звука. Уникальным для Liberty 4 является датчик сердечного ритма, устанавливаемый на наушники, то, что произошло в наушниках Apple, но, по-видимому, было вырезано. ты>.(откроется в новой вкладке); никаких других аксессуаров не требуется. Soundcore утверждает, что датчик может измерять уровень кислорода в крови, когда при этом загорается небольшой красный свет. Общеизвестно, что эта функция связана с общим использованием в целях здоровья и фитнеса, а не для использования в качестве надлежащего медицинского устройства, поэтому она может быть самой неточной.

Функции

Расширяя другие функции, открытый звук Liberty 4 должен управлять пользователями, которые полностью окружают музыку. Эта функция также имеет встроенные гироскопы для динамического лица головы. Таким образом, независимо от того, как вы поворачиваете голову, качество звука остается.

HearID ANC(открывается в другой крышке) (Адаптивное шумоподавление) отличается от типичных функций шумоподавления тем, что настраивается относительно окружающей среды, согласно Soundcore. HearID ANC будет более заметным в шумных местах, таких как общественный транспорт, и менее заметным в тихих местах. Благодаря HearID вы можете создать уникальные профили эквалайзера через официальное приложение для определенных типов звука. Также присутствуют режимы «Музыка» и «Кино», которые, как следует из названий, предлагают специальную аудиоконфигурацию для необходимого количества. с беспроводной зарядкой. Однако срок службы батареи зависит от того, какую функцию вы активировали. Согласно Soundcore, при включении HeadID ANC время участников до семи часов, а если вы добавите объемный звук, то оно уменьшится до пяти часов.

Отсутствует информация

На первый взгляд Liberty 4 выглядит неплохо, но у нас есть несколько вопросов.

Начнем с того, что информации о динамике немного. Что известно, так это то, что у каждого слушателя есть «два основных фактора». что Soundcore утверждает, что может выделяться «четкий звук» с «глубоким басом». И, глядя на страницу товара, есть сертификация для LDAC, аудиокодек, созданный Sony (скрывается в другой крышке), который увеличивает пропускную способность звука по беспроводному подключению.

Самым лучшим вопиющим ограничением является рейтинг IPX для обозначений воды. сопротивление. Хотя наушники не подходят для фитнеса, несложно представить, как люди надевают их перед пробежкой. Было бы здорово узнать, как наушники Liberty 4 выпали из пот и дождя. Мы обновляем эту историю, если Soundcore ответит на наш запрос.

При этом вы можете приобрести пару приобретений Liberty 4 на веб-сайте Soundcore (открывается в новой вкладке) за 149,99 долларов (на 100 долларов дешевле, чем AirPod Pro 2). Единственный доступный цвет — Midnight Black, версия Cloud White поступит в продажу до 20 октября.

Источник

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ ANKER SOUNDCORE TWS

КАНАЛ СО СКИДКАМИ https://t.me/polzaSKIDKI В РОССИИ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ 10 Anker Soundcore Liberty Neo ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş