Новое приложение для микширования звука от производителя микрофонов Rode функции измерения революции в потоках вещания игр.

$43,61 $49,00 Buy It Now

ZGCINE ZG-R30 Wireless Charging Case for Rode Wireless Go ii Rode Wireless GO Microphone System,Build-in 3400mAh Battery,Fast Charging,Compact and Portable.

SaveSavedRemoved 0

Программное обеспечение Unify работает с обычным USB-микрофоном, бесплатно в новой линейке Rode X

Компания Rode официально вышла на игровой рынок с линейкой аудиооборудования для стримеров и геймеров. Во главе линейки — разработка программного обеспечения для микширования Unify и два новых микрофона — XDM-100 и XCM-50 — первые в новой серии Rode X.

Имея ранее микрофоны, предназначенные для потоковой передачи, такие как Rode NT-USB Mini, Rode X, миниатюрные игровые тяжеловесы, такие как Razer, Blue и HyperX, в нашем сознании это лучшие микрофоны, представленные на автономных USB-микрофонах. В частности, Razer Seiren Elite и Blue Yeti подчеркивают стандарты подключаемых микрофонов.

Unify является изюминкой этого выпуска, Rohde назвал его «лучшим аудио программным обеспечением для стримеров и геймеров». Пользователи могут смешивать до четырех USB-микрофонов и до шести виртуальных аудиовходов, включая игры, чат, музыку и многое другое.

Также имеется субмикширование для близких выходов, включая прямые выходы. USB аудиовыход также включает наушники и чат, а также звуковые эффекты (голосовые эффекты появятся позже в 2022 году). Улучшенное звуковое программное обеспечение, по-видимому, предназначено для максимального увеличения громкости звука, чтобы стримерам было легче сосредоточиться на своей игре.

Хотя Unify оптимизирован для работы с линейкой Rode X, он также совместим с популярными USB-микрофонами. Однако есть некоторые оговорки: обработка доступна для каждого микрофона с помощью переключателя вкл/выкл, но он предлагает только маршрутизацию и микширование для других брендов. Это большое изменение по сравнению с бесплатным выпуском программного обеспечения Rode Connect, которое поддерживает только Rode NT-USB mini.

Выпуск Unify сопровождается выпуском XDM-100. Этот USB-микрофон поставляется в комплекте с ударным креплением PSM1 и защитой от всплытия, обещая высокое профессиональное качество звука, особенно в сочетании с входящим в комплект Unify. Предлагая звук высокого разрешения, замечательное шумоподавление и выход для наушников с нулевой задержкой, вы можете подключить этот микрофон с самого начала.

Последнее предложение в этом выпуске — автономный конденсаторный микрофон XCM-50. В комплекте с Unify и вращающейся на 360 градусов стойкой его можно использовать прямо из коробки благодаря подключению через USB-C, а также выходу на наушники с нулевой задержкой.

Цена 249 долларов. США/фунт 269. USD/439 за XDM-100 и 149 долл. USD/фунт относительно/259. USD/фунт для XCM-50, оба варианта имеют цену USD/фунт 249. Оба этих микрофона уже доступны для XCM-50. Unify будет включен в комплект поставки при покупке любого микрофона Rode X, но вы также можете получить доступ к пробной версии программного обеспечения за $5/7,99 в месяц или $45/69,99 в год (в настоящее время цены в Великобритании). В настоящее время Unify совместима только с операционными системами Windows, хотя позже ожидается появление программных функций для macOS, хотя и с некоторыми ограничениями.

Источник

RODE X Review: XCM-50, XDM-100, Unify (New mics for GAMING/STREAMING!)

Exciting news! RODE has unveiled 2 NEW mics, along with BRAND NEW audio software as part of their new gaming division: ...

Новое приложение для микширования звука от производителя микрофонов Rode функции измерения революции в потоках вещания игр.
Новое приложение для микширования звука от производителя микрофонов Rode функции измерения революции в потоках вещания игр.
$43,61 $49,00

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare