Новое обновление Google Lens позволяет, чем когда-либо, обнаружить вашу тягу к еде

Over 30 million people are already using our Ringke products! Prism Ring. Pixel 7 / 7 Pro. Take clean pictures and videos through super-clear glass with zero flash interference. 5-Layer coating enhances efficiency and durability without adding extra bulk.

SaveSavedRemoved 0

Праздник для глаз

Новое обновление Google Объектива позволяет легко, чем когда-либо, потакать своей тяге к еде

Инженеры Google, должно быть, были голодны при последней разработке, поскольку Google Объектив получает множество новых функций, которые облегчают поиск вкусной еды.

Google Lens — это инструмент поиска Google на основе изображений, который позволяет использовать изображение вместо текста; Вы можете сфотографировать или сделать снимок экрана и просмотреть изображение в Интернете (это Ctrl + F для реального мира). Помимо Google, Lens также может сканировать текст на изображении, использовать вам искать значение письменной фразы, искать справку по домашнему заданию или переводить текст.

Возможность посмотреть, что что-то использует с помощью изображения, безусловно, полезно, но если вы похожи на нас, вы не просто хотите знать, как называется вкусно выглядящее блюдо, вам нужно знать, где вы можете пойти перекусить. это сразу. Что ж, функция мультипоиска Google Lens «рядом со мной» позволяет выполнять поиск по фотографиям блюд, а затем добавить тег «рядом со мной», чтобы найти список близлежащих мест, где загружается эта еда. </p >

Использование Google Lens для поиска Linzer Augen

Как вместо видимого выше примера, чтобы попытаться понять, что это за угощение, погуглив «печенье с джемом», человек смог сделать снимок и узнать, что это Линцер Оген. Затем, в результате оценки результатов поиска повышения, они добавили «ряд со мной», чтобы найти ближайшие пекарни и рестораны, которые заявили, что развитие угощения.

Но только потому, что вы знаете, что такое Linzer Augen и его где найти, вы не можете его съесть – если оно сделано из миндаля и у вас аллергия на орехи, печень может вызвать у вас серьезные проблемы. Таким образом, когда вы ищете еду рядом с вами (например, суп с клецками, как показано ниже) в Объективном или обычном поиске в Google, вы можете найти дополнительную информацию об угощениях, которые хотят съесть.

В том числе информация об ингредиентах, о том, насколько останая еда и является ли она вегетарианской или веганской – вы даже можете отфильтровать результаты, чтобы видеть только те варианты, которые соответствуют вашим требованиям.

Поиск пельменей с помощью Google

Эти новые инструменты должны быть заменены в Google Lens – версии приложений для Android (скрывается в новой вкладке) и iOS (скрывается в новой вкладке) – и Поиск Google прямо сейчас (они были запущены 17 ноября). Однако по данному моменту они ограничены пользователями и ресторанами в США, что часто бывает с настройками Google. Поэтому, если вы живете в другом месте или отправляетесь в путешествие, вы не можете положиться на эти новые инструменты; мы, что они появятся в других регионах в ближайшем будущем.

Мода с распространением

Еще одна новая функция, которая теперь доступна по всему миру, является обновлением музыки Lens’s AR.

AR-перевод делает то, что кажется – вы можете сделать принтер для печати текста, и ваш смартфон может перевести его на выбранный вами язык. Вероятно, это функция Google Lens, на которую мы больше всего полагаемся, поскольку она работает довольно хорошо – это не всегда идеально, но перевод почти всегда достаточно хорош, чтобы вы могли понять суть того, что говорит знак или меню. вместо этого улучшит их внешний вид на изображение, которое вы делаете. Обычно Google Lens блокирует исходный текст и размещает перевод поверх него, но это может выглядеть довольно некрасиво – особенно если внизу есть красивый фон.

Новое изменение в Lens позволяет стирать исходный текст, а не скрывать его, реконструировать фон с помощью ИИ, а раздражать перевод на верх, воздействие, которое больше похоже на то, что оно должно быть там. Если вы владелец вашего ресторана, который хочет создать быстрый перевод любовно оформленного меню для иностранных гостей, или гурман, который хочет поделиться переводным меню в Интернете, чтобы другие люди знали, чего ожидать, этот инструмент сделает ваши переводы более привлекательными. намного лучше.

Источник

МАГИЯ В СМАРТФОНЕ! Все функции Google Lens (Объектив). Как им пользоваться?

В этом ролике я подробно описываю всё, на что способен #Google #Lens (#Объектив), как им пользоваться, а также ...

Новое обновление Google Lens позволяет, чем когда-либо, обнаружить вашу тягу к еде
Новое обновление Google Lens позволяет, чем когда-либо, обнаружить вашу тягу к еде
$6,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare