Новая модульная беспроводная колонка B&O может быть самой красивой из когда-либо созданных

Роскошный дизайн Beosound Level сочетается с его возможностями зарядки с помощью алюминиевого магнитного штекера, который защелкивается на задней части динамика. 

Bang & Olufsen заявляет, что вы получите около 16 часов воспроизведения при средней громкости, которая составляет 70 децибел. 

Внутри динамика расположены два четырехдюймовых низкочастотных динамика, один двухдюймовый широкополосный динамик и два 0,8-дюймовых высокочастотных динамика для обеспечения «превосходной четкости и динамических басов». 

Поддержка Spotify Connect, AirPlay 2 и Chromecast означает, что у вас есть несколько вариантов потоковой передачи музыки, а совместимость с Google Assistant означает, что вы можете управлять уровнем Beosound с помощью голоса.

Музыка для поколений

Несмотря на то, что дизайн Beosound Level — это то, на что стоит обратить внимание, самое интересное в новой акустической системе — это ее ориентация на экологичность, а Bang & Olufsen представляет «новые решения для борьбы с устареванием технологий, повышения эффективности использования ресурсов и увеличения срока службы».

Компания заявляет, что Beosound Level имеет модульную конструкцию, упрощающую техническое обслуживание, ремонт и обслуживание, что позволяет вам выполнять такие операции, как замена батареи самостоятельно.

Портативный динамик также оснащен сменным потоковым модулем компании, который, по его словам, будет питать все его будущие домашние динамики.

По заявлению Bang & Olufsen, этот модуль заранее оснащен достаточной вычислительной мощностью и технологией подключения, чтобы получать обновления в течение многих лет. 

Однако, если технология потоковой передачи действительно устареет в будущем, модуль можно будет легко заменить.

Это означает, что у Beosound Level должен быть гораздо больший срок службы, чем у большинства беспроводных динамиков, представленных сегодня на рынке, которые часто заменяются новыми поколениями в течение нескольких лет (если не месяцев).

Bang & Olufsen не только делает динамик более экологичным, чем его конкуренты, но и возвращает нас к временам, когда аудио технологии действительно создавались на долгие годы — действительно, многие усилители и динамики 50-х, 60-х и 70-х годов все еще можно использовать сегодня. 

Строительные технологии, предназначенные для многих поколений, не новость для компании, производящей роскошную аудиотехнику.

В прошлом году Bang & Olufsen запустил свою инициативу Classics, в рамках которой датская аудио компания начала «восстанавливать и переосмысливать классические продукты».

Все началось с проигрывателя виниловых пластинок Beogram 4000c, который первоначально был выпущен в 1970-х годах, а некоторые существующие модели были отремонтированы к 2020 году.

Интересно, что первоначальные дизайнеры Beogram 4000c в 1970-х оставили место во внутренней архитектуре, чтобы учесть «дополнительные технологические обновления». 

Это предвидение означает, что Bang & Olufsen смогла добавить фоно корректор к проигрывателю, что означает, что он может быть подключен к вашим стереодинамикам с помощью фоно корректора или линейного подключения 3,5 мм — нет необходимости во внешнем фоно корректоре. 

Таким образом, включение модульных деталей и стремление к будущим технологиям — это то, что бренд выводит на уровень Beosound, и его потенциальная долговечность может оправдать его очень высокую цену (1499 долларов / 1099 фунтов стерлингов / около 1900 австралийских долларов).

Источник

Модульная Колонка от БАСТЫ ! Double Beef от z.project

Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/sooslixx/ Купить по самой дешевой цене - https://slmrt.ru/aGbe Купить Тронсмарт Т6 - http://ali.pub/4mvhzw ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş