Новая линейка G-Shock от Casio в стиле киберпанк — долгожданный перерыв от скучных умных часов

241 руб. 2 407 руб. Buy It Now

Новая линейка G-Shock от Casio в стиле киберпанк - долгожданный перерыв от скучных умных часов

Casio G-Shock GA2100VB-1A, GA700VB-1A и GA900VB-1A с цветовыми схемами, вдохновленными виртуальной реальностью (Изображение предоставлено Casio)

Они также намного дешевле обычных умных часов: GA2100VB-1A по цене 99 долларов (около 70 фунтов / 130 австралийских долларов), GA700VB-1A по цене 110 долларов (около 80 фунтов / 150 австралийских долларов), а GA900VB-1A — по цене. 140 долларов (около 100 фунтов / 190 австралийских долларов). Их можно будет купить с середины ноября в Интернете, в магазине Casio Soho и в некоторых сторонних розничных магазинах.

Анализ: «тупые» часы — разумный выбор

Каждый год Тим Кук снимает ткань с новых Apple Watch, Samsung представляет несколько новых вариантов носимых устройств Galaxy, а такие компании, как Honor и Mobvoi, представляют свои новейшие умные часы. Мы все избалованы выбором, умными часами на все случаи жизни, но есть много веских причин, чтобы вместо этого инвестировать в «тупые» часы.

Во-первых, это намного дешевле. Новая ретро-футуристическая линейка G-Shock от Casio выглядит великолепно, и по цене они намного дешевле большинства умных часов. Умные часы за 100 долларов, безусловно, существуют, но их часто сложно рекомендовать из-за низкой производительности и слабого дизайна.

Новая линейка G-Shock от Casio в стиле киберпанк - долгожданный перерыв от скучных умных часов

Casio G-Shock MTGB1000VL с лицевой панелью с эффектом радуги и полупрозрачной красной полосой вдохновлен вулканическими молниями (Изображение предоставлено Casio)

Умные часы редко выходят из моды, когда дело доходит до внешнего вида, в то время как такие компании, как Casio, не боятся напрячь свои творческие мускулы. В последние годы мы видели G-Shock, вдохновленный вулканическими молниями, спортивную модель, в которой элементы дизайна заимствованы из автомобильных компонентов, и номер для прогулок на открытом воздухе, призванный вызвать ощущение «исследования неизведанного побережья». Не все они придутся по вкусу, но они гораздо интереснее, чем еще один стальной прямоугольник на полоске силикона.

Наконец, более обычный прослужит дольше. Мало того, что большинство умных часов менее прочны, чем G-Shock с углеродным сердечником (Apple Watch 7 прочнее, чем любые из его предшественников, но водонепроницаемость составляет всего 50 метров), это лишь вопрос времени, когда они исчезнут. больше поддерживается их производителями.

Большинство компаний поддерживают свои часы в течение примерно четырех-пяти лет, но если вы готовы отказаться от умных способностей, не нужно беспокоиться о программном обеспечении. Секундомер может быть не самым впечатляющим инструментом, который у вас на запястье, но вам никогда не придется загружать для него обновление.

Источник

SODA LUV – G-SHOKK (feat. OG Buda)

SODA LUV – «ЧТО СТАРЕНЬКОГО?» ТУР 2021 Большие сольные концерты! 16.05 – МОСКВА 20.05 – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28.05 – КИЕВ 29.05 – МИНСК ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general