Новая функция WhatsApp не заставит вас жертвовать качеством изображения

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

В настоящее время в разработке, пользователи могут отправлять фотографии в оригинальном разрешении

Будущие функции WhatsApp не заставят вас жертвовать качеством изображения

В настоящее время WhatsApp разрабатывает способ, позволяющий пользователям отправлять изображения в их исходном разрешении без ущерба для качества.

WABetaInfo (откроется в новой вкладке), которая обнаружила эту функцию, сообщает, что теперь пользователи смогут выбирать качество фотографий в новом меню «Настройки» в инструментах рисования приложения. В текущей версии WhatsApp вы можете выбрать «наилучшее качество» перед отправкой изображения, чтобы сохранить высокое разрешение, но файл будет сжат, но менее сжат, чтобы сократить время передачи данных. Тем не менее, как отмечает WABetaInfo, этот новый уровень контроля особенно полезен в ситуациях, когда качество фотографий имеет значение. Об этой функции известно немногое, но отправка изображений в исходном разрешении может увеличить время передачи данных, время загрузки и объем места, необходимого для хранения файлов на вашем устройстве. Не будет преувеличением сказать, что он самый высокий.

Как упоминалось выше, функция исходного разрешения изображения находится в разработке, поэтому она не будет частью предстоящей бета-версии WhatsApp и не запустится в ближайшее время. Также стоит отметить, что нет упоминания о том, появится ли функция разрешения изображения в iOS.

Входящие ярлыки

WABetaInfo также показал новый ярлык для мобильного приложения WhatsApp (откроется в новой вкладке). Эти ярлыки позволяют администраторам группового чата «быстро и легко действовать… и оптимизировать взаимодействие с участниками группы». Полный объем этой функции неизвестен, но одним из примеров является то, что администратор может выбрать выделение номера телефона всякий раз, когда кто-то присоединяется к групповому чату или покидает его. Кроме того, администраторы могут сами создавать новые контекстные меню для определенных действий, например, звонить участникам чата в частном порядке или добавлять их в свои контакты.

Эти ярлыки особенно полезны при работе с большими группами. В ноябре 2022 года WhatsApp запустил сообщество. Это большой чат, вмещающий 1024 участника. Чат настолько велик, что администраторам нужны все инструменты, которые они могут получить, чтобы управлять всем этим. Эта функция ярлыка определенно станет для них большим благом.

И в отличие от оригинальной функции качества изображения, ярлык в настоящее время доступен как для Android, так и для iOS через соответствующие бета-версии WhatsApp. К сожалению для владельцев iPhone, программа WhatsApp TestFlight (открывается в новой вкладке) больше не принимает новичков. Если вы уже на борту, просто загрузите бета-версию, и все готово. Однако пользователи Android по-прежнему могут участвовать в бета-программе Google Play Store (откроется в новой вкладке.

2023 год обещает стать важным годом для WhatsApp. Только в январе WABetaInfo представила множество бета-функций для приложения для обмена сообщениями, в том числе возможность записи вашего статуса с помощью голоса и улучшенную передачу чата, которая исключает использование Google Диска. Обязательно ознакомьтесь с недавним репортажем о его бета-версии WhatsApp.

Horrifying WhatsApp unauthorised access

Read the story: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare