Новая звуковая панель LG Dolby Atmos уже в продаже

Новая уникальная звуковая плата Dolby Atmos от LG поступила в продажу

Это одна из самых обсуждаемых новинок на выставке CES в этом году, и теперь любители домашнего кино могут услышать все сами благодаря новой революционной технологии Dolby от LG. Звуковая плата Atmos теперь доступна для покупки.

Главной визитной карточкой звуковой системы S95QR является направленный вверх динамик центрального канала, который ловко использует отражение звука от потолка для создания диалога, как будто он исходит из центра экрана.

В дополнение к мощным 810 Вт и 9.1.5 аудиоканалам, новый звуковой барьер оснащен беспроводным сабвуфером и беспроводными тыловыми колонками, излечивая недуги, из-за которых многие люди отказываются от систем объемного звучания.

Эти задние динамики также имеют расширенную версию 4.0.2 с шестью аудиоканалами вместо четырех у центрального динамика компании, благодаря добавлению боковых динамиков, которые улучшают рассеивание звука по сравнению с динамиками LG.

Между тем, LG утверждает, что ее система калибровки помещения с помощью искусственного интеллекта требует интереса, обеспечивая полный эффект Atmos даже в самых причудливых гостиных.

Геймерам есть что оценить: S95QR предлагает переменную частоту обновления (VSR) и автоматический режим низкой задержки (ALLM) через порт HDMI, что может обеспечить вам сигнал 4K/120 Гц от PS5 или Xbox Series X.

Обычная цена S95QR составляет $1799, или £1699 в Великобритании, и $1999 для любителей домашних кинотеатров из нижней части страны.

Новый уникальный саундбар LG с поддержкой Dolby Atmos уже в продаже

Анализ: о чем стоит подумать с новым саундбаром LG.

Хотя в установке саундбаров на потолке и стенах для создания эффекта объема нет ничего нового — ни Arc от Sonos, ни JBL Bar 9.1 — никто не зашел так далеко в этой концепции, как S95QR от LG.

Немногие любители домашнего кино готовы использовать или могут позволить себе иметь собственные верхние колонки для воспроизведения звука, чтобы получить истинное наслаждение от Dolby Atmos, но это решение по восходящей линии может довольно близко подойти к воссозданию такого опыта.

Главный вопрос — насколько близко? При цене в 1799 долларов США S95QR сопоставим с ценой обычной высококлассной Atmos-установки, что значительно увеличивает потребление S95QR по сравнению с его производительностью.

Кевин Линч, а также был одним из ключевых судей на церемонии вручения премии Британской академии видеоигр BAFTA. Помимо расширения передового AV-оборудования, смартфонов и компьютеров, Кевин держит руку на пульсе частотных технологий, и его часто можно встретить тестирующим современные DAW, MIDI-контроллеры и модели частотных гитар. Кевин родился под музыку смычковых колоколов и, несмотря на все свои беды, является пожизненным болельщиком «Вест Хэма».

 

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general