Новая заявка на товарный знак в США намекает, что Samsung работает над приложением Self Repair Assistant

SaveSavedRemoved 0

Используйте руководство по использованию хранилища для разных устройств

Новые советы по регистрации товарных знаков в США Samsung работает над приложением Self Repair Assistant

Недавно обнаруженный в США файл торговой марки Samsung предполагает, что компания может расширить свою деятельность по самовосстановлению и запустить новое приложение поддержки для загрузки.

Приложение называется Self Repair Assistant, согласно (открывается в отдельной вкладке) на веб-сайте Ведомства США по патентам и товарным знакам. Целью являются «консультационные и информационные услуги, связанные с самостоятельной установкой, самообслуживанием и самостоятельным ремонтом» различных мобильных устройств. В настоящее время Samsung сотрудничает с ремонтной компанией iFixit для предоставления информации и ресурсов для программы самостоятельного ремонта. Если это приложение запустится, вам больше не нужно заходить на сайт iFixit, чтобы прочитать инструкцию; все это будет через самсунг.

Self Repair Assistant действительно ставит под сомнение партнерство Samsung с iFixit. Нигде в заявке ремонтная фирма не указана как соавтор. Мы связались с iFixit, чтобы узнать, работает ли он с Samsung над новым приложением или это будет отдельный проект. Представитель компании ответил нам и сказал, что у компании пока нет комментариев.

Расширение

Приложение также показывает, что смарт-часы и наушники для программ самовосстановления. Так что есть вероятность, что в будущем пользователям, которые сделают все своими руками, придется ремонтировать свои устройства Galaxy Buds или Watch 4. На данный момент платформа ничуть не изменилась с момента ее запуска несколько месяцев назад, даже в отношении Galaxy S22. Есть все те же три линейки продуктов: Samsung S20, серия S21 и Galaxy Tab S7 Plus.

В приложении существует потенциальный бренд помощника по ремонту телефонов, но из-за этого мало что известно о самом приложении. В настоящее время ожидает рассмотрения Ведомством по патентам и товарным знакам США; вероятно предположить, что все, над чем работает Samsung, находится на должном уровне.

Мы также связались с Samsung, чтобы узнать, могут ли они ответить на наши вопросы о приложении и когда люди могут ожидать появления телефонов S22 в программе самовосстановления. Хотя возможно, что программа может быть расширена, заявка на товарный знак — это просто показатель того, какой может быть лошадь; нет никаких гарантий ни на что. Эта история будет дополнена позже.

Превосходство над конкурентами

Если пассажиром является то, что все перечислено в заявке на торговую марку, ожидается, что Samsung уступит своему конкуренту Apple, который запустил самостоятельный ремонт еще в 2021 году. Люди могут заказать запчасти для ремонта конкретных моделей iPhone и MacBook. ; но с техническим портом каталог статичен. Не было ни слова о расширении, включающем, скажем, AirPods или Apple Watch Ultra.

Но если нам что-то нужно, Samsung и Apple включили программы в Америке с возможностью добавления батареи. Со временем батареи смартфонов снижают свою эффективность. На самом деле, большинство мобильных устройств теряют 20% расчетной емкости батареи в течение первого года. Были предприняты шаги для создания лучшего блока питания, но мы знаем, что увидим, какие смартфоны у нас будут с усиленными батареями и временем автономной работы, и если да, то когда мы узнаем

Samsung Galaxy S23 Ultra - ДАТА ВЫХОДА!

Уже было бесчисленное количество слухов и сообщений о серии Galaxy S23. Сообщается, что Samsung собирается ...

Новая заявка на товарный знак в США намекает, что Samsung работает над приложением Self Repair Assistant
Новая заявка на товарный знак в США намекает, что Samsung работает над приложением Self Repair Assistant
$15,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare