Новая утечка Galaxy S23 Ultra сравнивает качество камеры с Pixel 7 Pro

100% brand new Material: leather+TPU Card slot design can hold your ID cards or credit cards. Perfectly match with your Phone shape and make it personalized and absorbing. Provides protection from scratches, bumps, dirt, grease, and fingerprints. Easy to use, Elegant construction and stitching. Package: 1 x Case.

SaveSavedRemoved 0

 

Утечка нового Galaxy S23 Ultra сравнивает качество камеры с Pixel 7 Pro

Задние камеры Galaxy S22 Ultra

Есть свежие кадры Samsung Galaxy S23, о которых нужно сообщить: и в этом разе изображение, сделанное с помощью S23 Ultra, сравнивали с аналогичными снимками, снятыми на Samsung Galaxy S22 Ultra и Google Pixel 7 Pro.

Это исходит от известного типстера Ice Universe (открывается в новой вкладке) (через Notebookcheck (открывается в новой вкладке)), который приближается к серии из трех увеличенных фотографий тыквы, не называя задействованных телефонов, и предполагал проголосовать за какой из них. фотографии были самыми лучшими.

Galaxy S23 Ultra победил в голосовании, выйдя на версию Ultra этого года и последний флагман Google – но вы можете решить для себя, что вы предпочитаете. Снимок, сделанный на телефоне Galaxy S23 Ultra, безусловно, выглядит наиболее детализированным и ярким.

Характеристики камеры

Ранее мы уже видели другое фото с тем же источником информация, которая предположительно относится к Samsung Galaxy S23 Ultra, поэтому, вероятно, что Ice Universe случайно завладел – выпуск телефона не раньше февраля 2023 года.

Это означает, что у Samsung все еще есть достаточно времени, чтобы настроить алгоритмы оптимизации фотографий на телефонах S23, и есть вероятность, что фотографии и видео будут выглядеть как можно лучше (действительно, это обычно продолжается и после выпуска телефона). < /p>

Мы решили, что версия Ultra Galaxy S23 будет поставляться с задней камерой с объективами, которые не сильно отличаются от камер Galaxy S22 Ultra – хотя ходят слухи, что возможности фотосъемки при слабом значении значительно улучшаются.

Анализ: камеры продолжают улучшаться

Лучшие телефоны 2022 года – включая iPhone 14 Pro и Google Pixel 7 Pro – может сделать фантастические фотографии, изображения такого качества, в которых вы вряд ли поверили, когда камеры были прикреплены к задней панели смартфонов. появилось: аппаратное обеспечение (фактические датчики, установленные внутри телефонов) и программное обеспечение (то, как телефон интерпретирует и дает информацию, которую он получает с камер).

Возможно, Google наиболее известен своими, как его алгоритмы Создают блестящие снимки даже с датчиками камер, которые не являются топовыми, но другими производителями телефонов, включая Samsung, также захватывают свой исходный код. пор, пока мы не сможем ее протестовать – характеристики самой камеры по себе не расскажут всю, даже если нам основной датчик значительно улучшится до предела 100 Мп.

Источник

Samsung Galaxy S23 Ultra - ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЕГО КУПИТЬ!

Можно подтвердить, что фотографии S23 Ultra очень сильные и намного лучше, чем у S22 Ultra. Это самое большое ...

Новая утечка Galaxy S23 Ultra сравнивает качество камеры с Pixel 7 Pro
Новая утечка Galaxy S23 Ultra сравнивает качество камеры с Pixel 7 Pro
$12,69
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare