Новая портовая камера Insta360 может снимать видео с захватом 6K

Новая диагностическая камера Insta360 может снимать видео в формате 6K

Большие вещи действительно приходят к небольшой группе детей, подверженных риску заражения: Insta360 только что показала свою новую портированную 360-градусную камеру, которая может снимать 6K видео о заражении.

Она называется ONE RS. 1-дюймовая версия 360 (скрыта в другой вкладке), и она довольно значительна. Фактически, с марта 2022 года она является прямым обновлением камеры ONE RS. от Insta360. Новая камера состоит из пяти основных частей: 360-градусного объектива, крышки объектива, монтажного кронштейна, аккумулятора и ядра ONE RS.

Ядро содержит основные функции, включая небольшой экран. Это поможет вам настроить съемку или отрегулировать устройство. По сравнению с предыдущей версией ONE RS, версия 360 была улучшена в трех областях, а также включает важные функции.

Совершенно новые функции

Самое большое изменение — это два 1-дюймовых CMOS-датчика. В камере это обеспечивает максимально возможное качество изображения. Эти датчики способны записывать 360-градусное видео с ошеломляющим разрешением 6K и делать 21-мегапиксельные фотографии. Это устройство в версии 1″ 360 также позволяет вести съемку в условиях Южной Австралии.

Устройство также включает новый режим PureShot HDR для фотографий. Этот режим использует искусственный интеллект и автоматическую экспозицию для съемки высококачественных изображений. Примеры снимков, предоставленных Insta360 (открытые на разных обложках), имеют очень яркие цвета, благодаря возможностям камеры. По словам представителей компании, искусственный интеллект автоматизирует процесс использования съемочной лаборатории Insta360. Приложение-компаньон позволяет осуществлять творческое редактирование, например, заменить небо, чтобы оно выглядело иначе, или использовать Cinelapse для ускоренной перемотки кадра.

И главное изменение — вертикальный аккумуляторный блок, который, по мнению Insta360, увеличивает время автономной работы. В неупакованной версии камеры 360 установлен аккумулятор емкостью 1350 мАч. Мы выбрали Insta360, сколько она проработает с аккумулятором и без него, и когда она появится в продаже. Отдельная док-станция для аккумулятора планируется к выпуску в конце этого года. Компания пока не ответила на наши запросы.

Возвращение

В дополнение к этим изменениям, многие функции оригинальной модели One RS вернулись в резервную копию. Присутствует стабилизация состояния потока, которая, как вы уже догадались, стабилизирует камеру для плавного воспроизведения видео. Фиксация горизонта удерживает камеру на одном уровне с горизонтом, независимо от ее перемещения. Есть также невидимая палка для селфи, которая использует искусственный интеллект для редактирования селфи.

Существуют также физические дополнения, которые можно прикрепить к версии 360. В дополнение к аккумулятору имеется быстросчитывающее устройство, которое можно использовать для передачи файлов на телефон. Адаптер для микрофона позволяет использовать соединение с микрофоном 3,5 мм.

Благодаря множеству функций, ONE RS 360 не дешевеет с появлением 1 дюйма. Фактически, это одна из самых дорогих 360-градусных камер. Цены начинаются от $799,99 (открывается в отдельной вкладке). Вы также можете модернизировать свою старую камеру ONE RS, купив комплект для модернизации объектива 360. Комплект включает новый объектив, кронштейн для крепления и аккумуляторный блок и стоит 649,99 долларов США. Вам нужно повторно использовать только один сердечник RS.

Если вас пугает ценник в 800 долларов, TechRadar предлагает список лучших 360-градусных камер за 2022 год, в котором есть и более дешевые варианты.

Сезар Каденас.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general