Новая модель Apple Watch звучит как самое захватывающее обновление Apple.

Новые Apple Watch звучат как самое интересное обновление Apple

В наших тестах на набережной Apple Watch 7, но Watch 8 Pro будут больше.

Слухи о Apple Watch 8 Rugged Edition, новом высококлассном ответвлении грядущих Apple Watch 8, возможно, предназначенных для активного отдыха и выносливости (отсюда и название), мучили нас уже некоторое время.

Теперь надежный инсайдер сообщил нам, что предстоящие смарт-часы вызывают у нас восторг. Информационный бюллетень Power On (скрытый под другой обложкой) делится большим количеством информации о расширении возможностей Apple Watch.

Судя по всему, носимый гаджет, собранный компанией Garmin, будет предлагать интригующие функции, в первую очередь, походы и плавание, что должно понравиться тем, кто любит долгие прогулки или бросает вызов диким водоемам.

Они также говорят. Они также утверждают, что время работы аудио также увеличилось — предположительно по сравнению с Watch 7, хотя это неясно. /p>

Интересно, что Гурман считает, что Apple Watch 8 Rugged Edition (или Watch Extreme, Max, Explorer или Pro — существует множество названий, которые упоминают разоблачители, и все их приводит Гурман) появится только в версии с поддержкой сотовой связи, избегая стандартных Apple Watch, которые имеют более доступная версия с поддержкой только Bluetooth.

Гурман также упомянул то, о чем он и другие инсайдеры уже упоминали бесчисленное количество раз: что прочные носимые устройства будут выпускаться наряду со стандартными Watch 8 и Apple Watch SE 2, хотя они, конечно, появятся в виде менее интересных моделей.

Анализ: необходимая встряска Apple Watch

Даже по сравнению с другими продуктами Apple, линейка Watch близка к основной концепции «итеративных обновлений». Каждое новое пополнение в семье лишь вносит некоторые коррективы и изменения в воскресные дни, и мы редко видим масштабные изменения.

Похоже, что в этом году все изменится, поскольку Apple Watch 8 Rugged Edition могут стать самой большой переменой в семействе часов, которую мы ожидали с момента выхода первого устройства в 2015 году.

Как будто тона этой статьи недостаточно, это явно хорошо: смарт-часы низкого класса быстро догнали Apple Watch, которые увеличили количество функций (с точки зрения физического устройства и возможности подключения к смартфону) за меньшую цену. Новая модель Extreme может дать Apple преимущество перед конкурентами и снова сделать Apple Watch интересными для тех, кто не является поклонником Apple.

Одной из проблем может быть восприятие людьми Gurman, цена которого составляет от $900 до $999. Это большие деньги для смарт-часов — больше, чем хотелось бы большинству людей.

Именно поэтому нам удалось реализовать Apple Watch 8 Rugged Edition в преддверии их возможного выхода в сентябре. Проверьте, насколько они хороши, но если утечки верны (а цена — нет), им, вероятно, суждено занять высокое место в нашем списке лучших Apple Watches.

Том Бедфорд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general