Новая электронная книга Kobo Clara 2E — самая экологичная из всех

186 руб. 196 руб. Buy It Now

Только что была выпущена последняя электронная книга Kobo – Clara 2E является преемником планшета среднего класса Clara HD от Kobo и сохраняет все его навороты, а также добавляет несколько новых для улучшения вашего чтения. Однако его преимуществом является забота об окружающей среде.

Впервые Kobo сделала электронную книгу, изготовленную в основном из переработанного пластика. Шасси Clara 2E, как обещает компания, на 85 % состоит из переработанного пластика, который включает 10 % отходов, поступающих в океан. Кобо реализуем свой вклад в благополучие планеты, и мы приветствуем эти усилия.

Однако это еще не все. Он не только ярко выраженный дизайн Clara HD с 6-дюймовым дисплеем, но и обновил дисплей до новейших технологий E Ink Carta 1200. Это означает, что он будет быстрее и отзывчивее, чем его внимание. Это тот же внешний вид, что и в Kobo Libra 2 – наш выбор лучших электронных книг – а также повысил контрастность на 15 % для повышения четкости текста и значительно увеличил время отклика экрана на 20 %.

Clara 2E также поддерживает подключение по Bluetooth, поэтому вы можете слушать аудиокниги через комплект беспроводных или портативных наушников, а также удваивать память до 16 ГБ. Зарядка USB-C теперь является обычной для электронных книг Kobo, и Clara 2E ничем не отличается. Однако, что наиболее важно, он также является иммунным – то, чего явно не наблюдается Clara HD.

При выборе одного из них вы обойдётесь в 129,99 долларов США/129,99 фунтов долларов США/229,95 долларов США, что делает его на 10 долларов США/10 фунтов стерлингов/40 долларов США, чем его предпочтения. Тем не менее, вы соблюдаете ряд множества дополнительных функций с этой моделью. Вы уже можете сделать предварительный заказ в интернет-магазине Kobo (откроется в новом кабинете) в рамках разработки, но последствия обнаружены до конца сентября, чтобы получить его в свои руки.

Это также означает, что последний доллар является по-прежнему дешевле, чем Kindle Paperwhite 11-го поколения в США и Австралии (на 10 долларов США/10 долларов США), хотя обе электронные книги стоят одинаково в Великобритании (129,99 фунтов стерлингов). Выращивание в два раза больше памяти с Clara 2E, поэтому, возможно, стоит задуматься, если вы хотите приобрести Paperwhite, особенно если вы предпочитаете использовать дополнительную экономию на некоторых новых электронных книгах.

Экологически безопасное чтение

Это будет первая электронная книга Kobo, созданная по новой чистой схеме. Как мы упоминали ранее, Clara 2E на 85 % состоит из переработанного пластика, 10 % из которого — отходы, выброшенные в океан. Это такие вещи, как бутылка с водой и компакт-диски, которые были спасены и преобразованы для создания нового устройства. Это ничего не меняет в его дизайне, так как он по-прежнему будет выглядеть как Clara HD, но это приятно для читателей, которые ищут более экологичные варианты.

Это превосходит то, что Amazon сделала со своими случаями потери Kindle Paperwhite (включая Signature Edition). Paperwhite 11-го поколения также является экологически безопасным продуктом, но только 60% его корпуса сделано из переработанного пластика.

Одно улучшение, которому мы действительно рады, — это гидроизоляция. В отличие от Clara HD, если вы повредите Clara 2E в насосе или бассейне, вам не о чем беспокоиться рейтингу IPX8, который соответствует рейтингу его конкурента, Amazon Kindle Paperwhite и других моделей Kobo, таких как Мудрец, Весы 2 и Форма. Для тех, кто не знает, что означает этот рейтинг, Клара 2E может оставаться погруженным в пресную воду на два метра на срок до часа без повреждений.

Кобо уже предлагает рекомендуемый диапазон частот без повреждений. форматов, но доступ к аудиокнигам в Clara 2E — еще одно долгожданное дополнение, которое также отсутствовало во всех более моделях для Libra 2. книги на эту ценность независимо от того, предпочитаете ли вы их читать или слушать. Если Kobo еще не изменила свое расследование в отношении аудиокниги, единственное предостережение в том, что все аудиокниги, которые вы можете прослушать на Clara 2E, были куплены в магазине Kobo Store – так обстоит дело с Libra 2 и Sage.

Petra Player

【The Mortuary Assistant】gatau dapet ending apa TAPI FIX TIDAK AKAN DAPAT BAD ENDING!!

Bokobokobo- Kobo Kanaeru at your service! Let me be your sun to shine your day, ehe~ ;D ☔☔☔ #OnAeru #Kobo_Kanaeru ...

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş