«Никто не хотел называть эту игру Prey, — говорит креативный директор Prey.

The film is directed by Dan Trachtenberg and written by Patrick Aison. The story revolves around Naru, a skilled Comanche warrior, striving to prove herself as a hunter. She finds herself protecting her people from a vicious, humanoid alien that hunts humans for sport, as well as from French fur traders who are destroying the buffalo they rely on for survival.

SaveSavedRemoved 0

Создателям научно-фантастического шутера от первого лица Prey не понравилось название игры, а решение привязать его к интеллектуальной собственности Prey отчасти послужило причиной творческого ухода режиссера из основанной им студии.

Вышедшая в 2017 году Prey носит то же название, что и малоизвестный шутер от первого лица 2006 года, созданный в Human Head Studios. Несмотря на малое сходство с этой игрой, она была анонсирована издателем Bethesda как free-to-play переосмысление Prey. Но креативный директор и основатель Arkane Рафаэль Колантонио сказал, что название было навязано при загрузке, и оно ему не понравилось.

‘Prey’ Колантонио, выступая перед Академией интерактивных искусств и наук, сказал. «Для меня это было очень, очень обидно. Я не хотел говорить, что ‘Prey’ и я должен был сделать игру для журналистов, которую я все равно хотел. это не было личной ложью — но это все равно было неправильно. Мне пришлось сделать резервную копию сообщения, которое мне не нужно. Не только я, но и никто не хотел играть в эту игру Prey. Наша игра не имеет ничего общего с Prey, но в чем-то она напомнила мне Prey [2006].

«Я благодарен, что международная игровая компания и доверила мне столько миллионов долларов. Но есть часть художника, творческая часть, которая обижается, когда вы говорите им об этом: ‘Ваша игра будет называться Prey’. Вы говорите: «Я думаю, что этого не должно быть. Я думаю, что это ошибка».

Коммерческий ужас

«Это также было пощечиной оригинальным создателям Prey», — сказал Колантонио. «Я хотел извиниться перед ними много-много раз. Мы никогда не собирались «красть их интеллектуальную собственность». И сделать его знаменитым. Это грубо. Это не то, чем я хотел заниматься», — сказал он. Так что все было признано, и продажа [Prey] была ужасной.

«Я не хочу быть правым в этом, но я был прав в 10 различных аспектах, что это имя никогда не должно было стать названием игры».

Колантонио сказал, что споры отчасти разгорелись вокруг Arkane вскоре после выхода Prey. Я подумал: «В этот момент я должен уйти», — сказал он. «Потому что я не контролирую свою лодку».

Выступая в документальном фильме Noclip (откроется в новой вкладке) в прошлом году, Колантонио сказал, что Arkane уже работала над иммерсивным научно-фантастическим симулятором, действие которого разворачивается на борту космической станции, до того, как к этому добавилась игра Prey. Этот первоначальный проект был вдохновлен первой работой студии, Arx Fatalis, и, как и финальная игра, был основан на геймплее в стиле Metroidvania.

«Ни одна из идей не была тем, чего хотела Bethesda, но они хотели, чтобы мы работали над Prey, — сказал Колантонио. сделать почти другую IP, но с тем же фактом, что это станция с открытым миром и инопланетянами». Думаю, я согласился, потому что все остальное — это не разрешение. Эта игра в каком-то смысле должна была быть Prey».

В том же интервью дизайнер Рикардо Баре сказал, что у игры не было рабочего названия. до этого она называлась Prey. Раньше он назывался «Проект Даниэль». Это был SHODAN, ИИ из System Shock 2, игры 1999 года Irrational Games, из которой Prey черпает свое вдохновение.

После ухода из Arkane Колантонио стал соучредителем WolfEye Studios, которая в начале этого года приобрела иммерсивный симулятор Weird West.

Каллум Бэйнс

Prey P (HD/Good Ending) - (Sonic.EXE 2.5 Penkaru REMIX) [PLAYABLE VERSION]

If you liked the video, don't forget to like, subscribe and comment. I say goodbye and see you next time 😀 Secondary Channel: ...

«Никто не хотел называть эту игру Prey, — говорит креативный директор Prey.
«Никто не хотел называть эту игру Prey, — говорит креативный директор Prey.
$3,99

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare