Ничто Дата запуска телефона (1)

81 руб. 189 руб. Buy It Now

Ничего. Дата запуска телефона (1) неизвестна - нет, на этот раз все по-настоящему

Скачать аудиоплеер…

Мы ожидали, что Nothing (1) поступит в продажу в конце марта на организованном мероприятии под названием «The Truth». Как оказалось, мы не услышали много правды об официально представленном Android-телефоне Nothing, но это должно измениться.

Было объявлено о проведении единовременного мероприятия по запуску, которое станет настоящим и полным освещением телефона Nothing (1). Это произойдет 12 июля в 8:00 утра PT, 11:00 утра ET, 16:00 утра ET или 1:00 утра ET 13 июля и будет проходить в прямом эфире (Лондон, что знаменует собой один из возможных послепандемических запусков технологии, который потребует физической демонстрации) и, конечно же, в прямом эфире.

Мероприятие получило название «Back to Instinct», которое, предположительно, ничего не означает (то есть ничего, а не компанию). Ну, если только телефон не заставит нас качаться на дереве, жить в пещере или что-то в этом роде.

Приглашение на презентацию, которое вы видите выше, также озадачивает — если бы не тот факт, что компания Nothing уже объявила дизайн своего телефона (1) и что у него прозрачная задняя панель, мы бы подумали, что это означает, что телефон будет цветным.

Кроме того, разработка программного обеспечения телефона — еще одна ключевая деталь, о которой мы знаем, поэтому презентация заполняет пробелы в таких вопросах, как экран, камера, аккумулятор, процессор и, что самое главное, цена.

Возможно, мы узнаем. Некоторые подробности о Nothing Phone (1) просочились в сеть в преддверии презентации, но, скорее всего, многие из них будут удалены и окутаны тайной до самого запуска — поэтому следите за новостями на TechRadar 12 июля, когда мы увидим все анонсы.

Анализ: окончательный телефон на французском языке состоится

в августе.

Обычно мы видим большие запуски до августа в марте или августе, но некоторые телефонные компании, по-видимому, придерживают постоянные потоковые устройства до июля.

Есть еще …… Несколько месяцев затишья перед ажиотажем в конце года — Samsung, вероятно, потеряет его в конце августа, выпустив Galaxy Z Fold 4 и Z Flip 4, и мы также можем увидеть iPhone 14, Google Pixel 7, OnePlus 10T и Xiaomi 12T несколькими неделями позже.

Сокращение «межсезонья» — хорошая новость для любителей телефонов, поскольку это означает, что у них будет меньше времени до появления новой волны технологий, но плохая новость для технических писателей, которые просто хотят отдохнуть.

Nothing ear (1) — за 99$ вместо Airpods Pro | ОБЗОР

Оформи новую Кредитную СберКарту по ссылке https://clck.ru/YKmM3 Подписка на DROIDER: https://goo.gl/CbimGk ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş