Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

Во время отчета Activision Blizzard о доходах за 4 квартал 2020 года (через GamesRadar), говоря о Call of Duty, издатель подтвердил, что у него есть «еще один мощный премиальный выпуск, запланированный на 4 квартал в 2021 году».

Это означает, что мы можем ожидать появления нового Call of Duty в конце 2021 года. Обычно мы видим выход основных игр Call of Duty в октябре, поэтому, возможно, мы увидим новый COD в этом окне. Однако, учитывая пандемию Covid-19, вполне возможно, что Call of Duty 2021 будет отложен до ноября, что и произошло с Call of Duty Black Ops: Cold War.

Новый сеттинг Call of Duty 2021

Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

(Изображение предоставлено Activision)

Новый Call of Duty вернется во Вторую мировую войну, согласно отчету ModernWarzone (через GamesRadar), который позже был подтвержден как Eurogamer, так и VGC. Согласно этим отчетам, Call of Duty 2021 называется «Call of Duty WW2: Vanguard», и Activision с тех пор подтвердила, что разработчиком является Sledgehammer Games.

Согласно Eurogamer, новый Call of Duty будет иметь «традиционный» сеттинг Второй мировой войны, вопреки утверждениям ModernWarzone о том, что игра будет разворачиваться в «альтернативной временной шкале».

Новости и слухи о новом Call of Duty 2021

Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

(Изображение предоставлено Activision)

Интеграция и раскрытие Warzone?

Call of Duty 2021 заметно отсутствовал на E3 2021, но согласно недавнему отчету VGC, игра может быть раскрыта через внутриигровое событие Warzone, такое как прошлогодняя Call of Duty: Black Ops Cold War.

Мало того, в отчете VGC говорится, что на стадии разработки может быть большая интеграция с Warzone. Сообщается, что Call of Duty 2021 будет называться Vanguard и, как ожидается, вернет игроков в сеттинг Второй мировой войны. Call of Duty 2021, разработанная Sledgehammer Games, будет работать на движке Modern Warfare, как и Warzone, что должно упростить интеграцию игр. 

Согласно VGC, у Sledgehammer будет много контента, запланированного для Warzone, когда он перейдет в режим Второй Мировой войны, в том числе «самая большая и амбициозная [карта] Warzone на сегодняшний день», которая «запланирована одновременно с выпуском игры, а не появится через несколько месяцев . » В отчете говорится, что карта перенесет игроков на Тихоокеанский театр военных действий Второй мировой войны, и добавлено, что появятся новые транспортные средства, которые помогут игрокам путешествовать по большому пространству. 

Выпуск PS4 и Xbox One?
Выдающийся лидер Call of Duty и Battlefield Том Хендерсон отправился в Twitter, чтобы поделиться информацией о Call of Duty 2021, заявив, что игра будет «сдерживаться» версиями игры для консолей PS4 и Xbox One (через Gamesradar).

Пока неясно, насколько эти, по слухам, версии Call of Duty Vanguard последнего поколения могут отличаться от своих аналогов текущего поколения, и, по словам Хендерсона, эта стратегия перекрестного поколения будет применяться как для Vanguard, так и для следующей разработки Call of Duty. от Infinity Ward, утверждая, что игра этого разработчика выйдет в 2022 году, если годовой график Call of Duty будет соблюден. 

Узнать больше

Создан с учетом требований современного поколения?
Почти вопреки утечке Хендерсона президент Activision Дэн Алегре поделился подробностями о Call of Duty 2021 во время объявления отчетности компании за первый квартал, как сообщает GamesRadar, заявив, что новая игра «создана для опыта следующего поколения». Это может означать, что Call of Duty 2021 разрабатывается с консолями PS5 и Xbox Series X в качестве основного внимания.

Движок Modern Warfare
Согласно отчету VGC, новый Call of Duty разрабатывается на движке Modern Warfare (2019) IW8, который также поддерживает Warzone.

Смена имени?
Изначально ModernWarzone сообщила, что рабочим названием игры было Call of Duty WW2: Vanguard, однако, согласно источникам Eurogamer, Activision планирует придерживаться этого названия в финальной версии.

Новый Call of Duty 2021: что мы хотим видеть

Дата выхода новой Call of Duty 2021, новости и слухи

(Изображение предоставлено Activision)

Используйте возможности PS5 и Xbox Series X
Black Ops: Cold War сделали это, поэтому мы ожидаем, что Call of Duty 2021 продвинется еще дальше. Мы надеемся, что новый COD можно будет воспроизводить со скоростью 120 кадров в секунду (в идеале при 4K) и что он будет поддерживать поддержку контроллера DualSense для дополнительного погружения. Хотя мы можем отказаться от поддержки DualSense, 120 кадров в секунду для шутеров от первого лица, таких как COD, имеют огромное значение, особенно при игре в сети.

Return of Zombies
Любимый фанатами, мы надеемся, что у нас будет шанс снова уничтожить несколько нацистских орд зомби. Но, хотя нам нравится формула зомби, было бы неплохо немного встряхнуться, добавив больше разнообразных головоломок и несколько новых карт для исследования.

Warzone
С новым COD появляется возможность встряхнуть Warzone, и мы надеемся, что королевская битва получит некоторую переделку времен Второй мировой войны, увязав с COD 2021 и добавив свежести в онлайн-игру.

Возвращение к основам многопользовательской игры
Что нам понравилось в многопользовательской игре Cold War, так это то, что она вернулась к основам, с плотными и хорошо сделанными картами и изысканным арсеналом. Надеюсь, Activision учтет это с новой COD.

Источник

Call OF Duty Warzone Gilded Age III: Pro Pack Xbox One Brand New Factory Sealed

Цена: $18,95
as of 27 октября, 2021 07:24
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $18,95 27 октября, 2021
Максимальная цена $18,95 24 октября, 2021
Минимальная цена $18,95 24 октября, 2021
Since 24 октября, 2021

Изменения цены

$18,95 24 октября, 2021

Call of Duty Guerrilla Warfare (2021): партизанская война, Тихоокеанский театр, режим Outbreak!

По чуть-чуть начали появляться первые подробности новой части Call of Duty, которая в этот раз может носить название Guerrilla Warfare. Новая часть ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart