Ненависть к Diablo Immortal не помешала ей заработать 24 миллиона долларов за 2 недели

710 руб. 1 014 руб. Buy It Now

Ненависть к Diablo не помешает ему заработать 24 миллиона долларов за 2 недели

Микротранзакции игры Diablo Immortal принесли игрокам 24 миллиона долларов за две недели.

Последняя вылазка Activision Blizzard в мобильные игры проходит очень успешно, несмотря на негативные отзывы о микротранзакциях. Diablo Immortal подверглась критике за некоторые механики, которые предполагают, что игрокам будут выпадать деньги, если они используют любую из доступных прогрессий. Например, полная разблокировка персонажа в F2P-игре обойдется вам в 100 000 долларов.

Это откровение явно не разочаровало: игра собрала 5 миллионов загрузок и 24 миллиона долларов на микротранзакциях. Статистика блокирует рекламу AppMagic с сайта (скрыта в новой вкладке) и через PCGamesN (скрыта в новой вкладке).

 

Diablo Аморально

Большая часть доходов была разделена между игроками из США и ЮАР — 44% и 22% соответственно. Удастся ли сохранить этот импульс — совсем другой вопрос.

Diablo критиковали за «хищнические» микротранзакции, из-за которых игра получила 0,4 пользовательского рейтинга на Metacritic. Этот подфорум полон жалоб, и они касаются не только денежного аспекта. Проблемой является отсутствие дорожных карт или обновлений о происшествиях (открыть в новом заявлении), а также слишком много трудозатрат на поиск игроков по подземельям.

Скрытая крышка, препятствующая фри-граунду (открытая в другом аккаунте), тоже не особенно правдоподобна. Free-to-play должна как-то приносить доход, но впихивать его и заставлять игроков идти по пути «игра ради победы» — это не то. Вдобавок ко всему, даже если игнорировать микротранзакционную часть, у игры, вероятно, есть некоторые проблемы.

Но, как советует редактор TRG Патрик Данн, можно играть в игру, не разоряясь. По словам нашего Пэта, вы можете играть в Diablo Immortal менее чем за $10 и получить массу удовольствия.

Шабана Ариф

Обзор Diablo Immortal

С релиза Diablo Immortal прошло уже достаточно времени, но оценка на Metacritic и не думает сдавать своих рекордно ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general