Некоторые камеры домашней безопасности, такие как Arlo Pro 4

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

 

Многие камеры видеонаблюдения, например, от Arlo, Ring и Eufy, питаются от перезаряжаемой батареи, что означает большую гибкость в выборе места их установки, поэтому важно убедиться, что они находятся в месте, очевидном для всех. приближается к собственности.

Некоторые камеры домашней безопасности, такие как Arlo Pro 4 или Ring Spotlight Cam, имеют сменные батареи. Таким образом, при условии, что вы приобретете дополнительную батарею, вы сможете вернуть камеру в рабочее состояние за считанные секунды, когда батарея разрядится, вместо того, чтобы оставить ее в нерабочем на несколько часов, пока встроенная батарея заряжается.

Так что насчет домашних камер видеонаблюдения? Что касается Харриса, то, как и уличные домашние камеры видеонаблюдения, если вы собираетесь их использовать, они должны быть как можно более заметными.

«Ни одному грабителю не нравится, когда его поймают на камеру, поэтому ворваться в дом и увидеть его будет достаточно, чтобы заставить их дважды подумать», — сказал он.

Однако он усиливает такие интеллектуальные устройства безопасности, как датчики движения, которые вызывают громкую тревогу, «с большей вероятностью остановят грабителя на своем пути. Если у вас ограниченный бюджет, когда дело доходит до интеллектуальной безопасности, ясно, что лучше сосредоточиться на внешних домашних камерах безопасности и компонентах интеллектуальной сигнализации.

Мне действительно нужна подписка на камеру для домашней безопасности?

Как указывает Харрис, домашние камеры видеонаблюдения дают возможность передать запись преступника полиции, если что-то случится. Однако требуется записка, чтобы вы могли просмотреть видео, записанное позже, и загрузить клипы, чтобы их можно было передать правоохранительным органам. Мы рекомендуем подписаться на одну из этих подписок.

Существуют некоторые домашние камеры безопасности, такие как Eufy SoloCam E40 , линейка домашних камер безопасности Blink и наружная камера безопасности Swann Spotlight , которые позволяют хранить материал локально или в облаке без необходимости подписки.

Другие, такие как Arlo Ultra и Arlo Ultra 2 , обеспечивают возможность локального хранилища через карту micro SD, вставленную в базовую станцию, которая подключает к Интернету. Однако стоит отметить, что видеоклипы, сохраненные таким образом, могут быть воспроизведены через приложение — вместо этого необходимо вставить карту micro SD в компьютер, чтобы просмотреть сохраненные кадры.

Светить злоумышленникам

Харрис считает, что больше всего людей отталкивает при взломе и проникновении «внезапные действия или шумы, которые предполагают, что их поймали».

«… это может быть включение света, срабатывание сигнализации или даже обнаружение камеры видеонаблюдения», — добавил Харрис.

Имея это в виду, подумайте о внутренней безопасности со встроенным светом, который может автоматически загораться при обнаружении движения, например, Arlo Pro 3 , а также кольцевой прожектор и новый прожектор Google Nest Cam — оба из них. которые питаются от сети и требуют профессиональной установки, если у вас нет необходимых навыков и квалификации.

В заключении Харрис говорит, что, хотя это хороший выбор, они обеспечат лишь определенную степень защиты:

«Я бы сказал, что камера слежения не должна быть вашей единственной линией защиты; для того, чтобы полностью не допустить взломщиков, вам интегрированная интеллектуальная система сигнализации, в идеале с автоматическим реагированием полиции, на всякий случай ».

Пять главных советов по сдерживанию взломщиков

Что касается Харриса, вам не нужно полагаться на устройство умного дома, чтобы сдерживать грабителей, есть несколько очень простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы помочь встревоженным ворам попытаться проникнуть в ваш дом.

  1. Громкие шумы
    Это может показаться очевидным, но громкие звуки больше всего отпугивают грабителей — но это бывает во многих формах. Сигнализация наиболее эффективна, но даже укладка гравия на подъездную дорожку или обеспечение единственного выхода в ваш дом — разбить окно — все это может отпугнуть воров.
  2. Огни
    Точно так же огни всех видов — хороший способ удержать грабителя от попыток проникнуть в собственность, поскольку они захотят сделать это незаметно. Для этого отлично подходят огни, активируемые движением, даже декоративного освещения, освещающего фасад вашего дома, может быть достаточно, чтобы отпугнуть некоторые люди.
  3. Притворись дома
    Хотя многие кражи со взломом все еще проходят, когда хозяин дома, пытаться бесконечно рискованно и достаточно, чтобы отпугнуть многих воров. Если вам действительно нужно уехать на какое-то время, оставить телевизор или радио включенными или включить световые индикаторы — это хороший способ притвориться, что вы находитесь.
  4. Любопытные соседи
    Нет ничего хуже для грабителя, чем улица, полная людей, ищущих друг друга; ваши соседи — одна из ваших лучших защит от воровства. Попросить их зайти, если вам нужно выйти, и, как правило, просто попросить людей присмотреть за вашей собственностью — это действительно разумная идея для защиты дома.
  5. Очевидная безопасность дома
    Лучшим сдерживающим фактором для грабителя внутренней безопасности является одна из них, более вероятно, что грабители будут держаться подальше. Будь то камера на крыльце или сигнализация снаружи дома, дайте понять, что вы защищены

Источник

В Греции построен оливковый дом - Fainaidea

June 6, 2017 - Fainaidea

В Греции построен оливковый дом  Fainaidea...

DON’T BUY Arlo Ultra 2 WATCH THIS 1ST!!

I couldn't believe my eyes and I wanted to share this with you before you spent the money, 4K is nice but to have to pay much more for the cameras and pay for a ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart