Недавно просочившаяся фотография модели Lenovo RTX 4090 показывает игрушечного дизайна с интересными слотами

В преддверии мероприятия Nvidia GTC 20 сентября было множество слухов и утечек, особенно в отношении Nvidia RTX 4090, которая, как ожидается, официально дебютирует. Последней утечки, обнаруженной Weibo (opens in new tab) и опубликованной Wccftech(открывается в новой вкладке), является Lenovo Legion GeForce RTX 4090. , который может иметь массивный дизайн с воспринимаемым слотом размером 14 дюймов.

На изображениях также обнаруживается длина OEM, которая довольно обязательна по размеру. Трехслотовый — это выбор дизайна, который также можно увидеть на RTX 3080 Ti. Lenovo предлагает две другие модели с похожим общим дизайном: RTX 3090 Ti и RX 6900 XT.

Есть также ранее просочившиеся фотографиикарта, изображающая внутриигровой ПК Lenovo Legion, болезнь, как она охлаждается. По данным Wccftech, кулер с обнаруженным вентилятором в картере проталкивает воздух через радиатор, поскольку радиатор и задняя панель выходят за пределы печатной платы, воздух проталкивается через вырез на задней панели. На другом количестве фотографий мы также можем видеть огромное количество тепловых трубок, прикрепленных к радиатору, и то, что может быть испарительной камерой.

Стоит купить RTX 4090?

Эти потери дают более четкое представление о RTX 4090, и, независимо от модели, вероятно, что это будет одна массивная энергоемкая видеокарта.

Но какой смысл в такой мощной (и энергоемкой) карте? Реальность такова, что большинство компьютерных игр недостаточно сильны, чтобы обойти RTX 3060, не говоря уже о том, чтобы серия по-настоящему могла использовать мощь 3090 или любую из игр 4000.

Можно утверждать, что грядущие карты Lovelace, в том числе 4090, могут снизить скорость роста цен, но это в любом случае произойдет со временем, поскольку основная причина завышения цен — резкое падение стоимости криптовалют, особенно Эфириума, означает, что на рынке рыночных карт, а крипто-майнеры выкупают меньше — теперь это не проблема.

Учитывая, сколько энергии, как ожидается, будет потреблять 4090, по крайней мере, 650 Вт мощности и, возможно, больше при разгоне, сборщику ПК удастся построить вокруг этой карты. Не говоря уже о существующих размерах, которые также повлияют на сборку.

И самое худшее здесь то, стоят ли характеристики и тесты затрат на электроэнергию, которые, согласно выбросам до сих пор, не ’ возможно, это так. Конечно, все это защищенные, основанные на слухах, так что относитесь ко всему этому с долей скептицизма.

Источник

Встречаем Аду Nvidia, печь RTX 4090, работа аналога DLSS, плата RDNA 3

Стать спонсором: https://boosty.to/nedomainer Стать спонсором на YouTube: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş