Не беспокойтесь — Steam Deck может просто попасть на кладбище оборудования Valve

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Не волнуйтесь - Steam Deck может легко попасть на кладбище оборудования Valve

(Изображение предоставлено: будущее)

Наша осторожность в отношении Steam Deck небезосновательна, чтобы мы не забыли Steam Machine и ее историю, похожую на Икар. Steam Machines представляет собой промышленное оборудование, предназначенное для использования в системах консольных игр. Теория заключалась в том, что мы вынуждены сидеть за столом, и поэтому нам не нужно будет тратить свои деньги на новейшие Playstation или Xbox.

Поэтому, что они вошли в безвестность, можно с уверенностью сказать, что Steam Machines не совсем взлетели, как планировалось, и есть несколько веских, почему. По сути, ситуацию можно свести к тому, что Valve пытается взять на себя слишком много всего в одном проекте. Большая часть SteamOS, основанная на Linux, также была попытка Valve избавиться от зависимости компьютерных игр от Windows, но многие производители все равно продали устройства с операционной системой Microsoft из-за отсутствия интереса к SteamOS.

И неудивительно, почему, учитывая, что первоначальный выпуск SteamOS 1.0 (иначе называемый «алхимиком») был неправильно воспринят из-за того, что в нем содержались ошибки, которые не были ошибочной альтернативной системой, работоспособность которой уже была доказана. Хронология событий также рисует плохую картину с Steam Machines, SteamOS и контроллерами Steam, которые были объявлены в 2013 году, несмотря на то, что контроллер и Steam Machines с SteamOS фактически доставлены до конца 2015 года.

Это привело к тому, что одна из первых коммерческих доступных Steam-машин была выпущена раньше в 2014 году как машина на базе Windows. Alienware Alpha на момент запуска описывалась как «готовая к SteamOS», но, учитывая желание Valve, представьте, что ее собственная операционная система внесет разнообразие в существующий рынок компьютерных игр.

В конце концов, машины, работающие под управлением SteamOS, уступили постоянно своим аналогам на базе Windows 10, и тот небольшой спрос на Steam Machines, который сохранялся, иссяк. Valve удалила почти все упоминания о проекте со своего сайта в 2018 году, оставив только пустую целевую страницу по сей день.

Любимые нишевые фанаты

Не волнуйтесь - Steam Deck может легко попасть на кладбище оборудования Valve

(Изображение предоставлено Valve)

Там, где Steam Machines не смоглалететь, культовый последователь был разработан для Steam Controller после его запуска 10 ноября 2015 года. Его создание должно было помочь укрепить Steam Machines в качестве подходящей альтернативы для игровых консолей и облегчить между давними контроллерами. пользователи подошли к мыши и клавиатуре.

Фактически, он проделал такую хорошую работу, что пользователи ПК с радостью приобрели контроллер для использования со своими существующими настольными компьютерами из-за его оптимизации, предлагая лучший общий опыт для некоторых, чем просто подключение контроллера Xbox. Steam Controller получил небольшую, но преданную фанатскую базу, которая обожала его необычные трекпады, параметры и тактильную обратную связь.

В конце концов, этого было недостаточно, чтобы держать Steam Controller на полках, и Valve приняла решение прекратить выпуск продукта в 2019 году, предложив оставшиеся запасы всего за 5 долларов в массовом порядке. В то время как контроллеры Xbox и Playstation по-прежнему являются королем, Steam Controller стал настоящим благословением в сочетании с другими устройствами Valve, выпуск которого прекращено, — Steam Link.

На своей сменной физической форме эта небольшая коробочка позволяет транслировать игры или другой контент с вашего ПК (Steam Machine, если вы были одним из немногих, кто ее купил.) дом через сетевое соединение. Это снова устранило необходимость быть привязанным к столу, чтобы наслаждаться играми на ПК, позволяя подключить контроллер к системе и играть в любые игры, не вставая с дивана.

Я с удовольствием вспоминаю, как мне подключить несколько контроллеров и играть с друзьями в таких играх, как Gangbeasts, Overcooked или Castle Crashers. Если у вас есть совместимый Android Smart TV, вы все равно можете использовать многие из тех же функций, загрузив приложение Steam Link, но потеря физического оборудования, когда оно было прекращено в 2018 году, для многих горько-сладкой.

Это не все обреченность и мрак

Не волнуйтесь - Steam Deck может легко попасть на кладбище оборудования Valve

(Изображение предоставлено: будущее)

Не каждый продукт Valve был трагически подавлен, хотя это еще не все. Valve Index удалось распродать в 31 стране, когда Steam включил гарнитуру VR с бесплатной копией Half Life: Alyx, и спрос по-прежнему остается высоким. Согласно Steam, около 16,7% гарнитур виртуальной реальности используется в Steam, имеют индекс Valve, несмотря на то, что они стоят более популярного Oculus Rift за 399 долларов.

Если Steam Deck будет действовать осторожно, то есть надежда на успех, но Valve необходимо извлечь уроки из своего прошлого опыта с экспериментальными выпусками оборудования. Спрос на портативные игровые ПК определенно существует (несмотря на то, что вполне доступны совершенно портативные игровые ноутбуки), и несколько машин, таких как Alienware Concept UFO, исторически привлекают внимание общественности, когда они были представлены на CES 2020.

Фактически, вы можете пойти и купить портативные игровые ПК, такие как GPD WIN 3 или Aya Neo, два успешно финансируемых краудфандинговых проекта, которые доказывают, что настоящее игровое оборудование для портативных ПК — это то, что люди более чем счастливы тратить деньги . Рынок есть, продукт просто должен соответствовать требованиям и ожиданиям своей пользовательской базы.

Источник

BLACKWING DECK 42 | Auster Steam Zephyros Oroshi Bora Crow Whirlwind YuGiOh

Цена: $19,99
as of 27 октября, 2021 05:25
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $19,99 27 октября, 2021
Максимальная цена $19,99 16 октября, 2021
Минимальная цена $14,99 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$19,99 16 октября, 2021
$14,99 9 октября, 2021

Детальный анализ Steam-консоли Steam Deck. Почему дорожает железо?

Курс «Аналитик данных» в SkillFactory https://clc.am/IJKjzg (50% скидки на обучение по промокоду MAKARENKOFF) Valve анонсировала свою ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart