Наушники Dyson ANC с очисткой воздуха действительно появятся на рынке в следующем году

$11,39 $11,99 Buy It Now

We will issue refund or resend it if the item is not arrived within 35 days(or 28 business days) after receiveing the payment. Please contact us by ebay message if you can't receive it on time.

SaveSavedRemoved 0

Больше никакого киберпанка, наступила эпоха Дайсонпанка

Очищающие наушники Dyson ANC действительно появятся на рынке в следующем году

Представление в начале этого года огромного ассортимента бытовой техники Dyson официально продемонстрировало все признаки грядущей зоны Dyson — первый портативный очиститель воздуха и передовые наушники компании с шумоподавлением.

Dyson Zone, как сообщается, является результатом пятилетних исследований и объединяет два продукта, предлагаемых компанией в качестве ее первой попытки создания аудио и портативных устройств. И, судя по спецификациям, компания заработает на ура.

По словам Дайсона, наушники Zone имеют улучшенное шумоподавление, усиленное наличием 11 встроенных микрофонов, 8 из которых будут улавливать внешний шум с расчетной частотой до 384 000 раз в секунду. Также обещают звук полного спектра, способный создавать частоту от 6 Гц до 21 кГц, и двойные микрофоны, обеспечивающие четкий захват голоса во время разговора или записи. Компания также обещает минимальные гармонические искажения на всех частотах обнаружения сигнала — 48 000 раз в секунду. Кроме того, банки накапливают до 50 часов автономной работы в зависимости от использования.

Хотя одних только впечатляющих характеристик достаточно, чтобы выделить наушники Dyson Zone, реальная привлекательность заключается в том, что носимый очиститель воздуха Zone обладает характером для путешествий.

Если вы не помните это из нашего отчета ранее в этом году, Zone Purifier представляет собой съемный козырек, который предположительно способен удалять загрязнения размером до 0,1 нм, впервые перенося многолетний опыт Dyson в области воздушного потока на портативное устройство. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (побив новый рекорд), 99% населения мира живет в условиях с повышением уровня воздуха выше, чем зарегистрированные случаи, портативные чистящие средства могут изменить правила игры, если потребители не знают о странном внешнем виде зоны.

Очищающие наушники Dyson ANC действительно появятся на рынке в следующем году

Стартовая цена Dyson Zone, очень похожая на объект, вырванный прямо из научно-фантастического фильма, пока неизвестна, но ожидается, что наушники будут доступны для покупки в различных регионах с начала 2023 года запуск в США, Великобритании, Гонконге и Сингапуре с марта. Доступность для Австралии пока не ожидается.

Важно отметить, что Дайсон не отметил, что зона будет подвержена риску опасного распространения Covid-19, хотя еще неизвестно, будут ли в будущем испытания очищающей способности фруктовой одежды в этом районе.

Анализ: носимый очиститель Dyson мог бы быть хорошим, если бы вас не смущает его внешний вид

Мало кто отвергает новых владельцев Dyson Zone, так как внешний вид гарнитуры имеет особый характер. О количестве потенциальных участников разговора можно только догадываться, но она привлекает внимание и вызывает, мягко говоря, азарт. На самом деле, мы даже не были уверены, что Dyson развернет полномасштабное производство и выведет зону на рынок, но мы все сделали правильно.

Когда мы впервые познакомились с Dyson Zone в Великобритании, портативный пылесос, похоже, позиционировался как портативный пылесос, а не как переносной пылесос. Тем не менее, вполне вероятно, что компания так же заинтересована в качестве звука — нам еще предстоит испытать ее звуковое мастерство, но наше любопытство определенно возбудило инженерные ресурсы, Dyson ожидает исключительно растущий объем крупных объектов, таких как лес пожары и ураганы, которые поднимают большое количество пыли или пыли, это, безусловно, потенциал, который может понадобиться этой технологии на потребительском рынке.

Тем не менее, взгляд на впечатляющие характеристики Dyson Zones дает представление о том, сколько может стоить гарнитура — и, вероятно, она не будет дешевой. Действительно ли мы готовы к нишевому набору беспроводных наушников премиум-класса? Дайсон на это надеется, и по этой причине он поддержал зону техническими ноу-хау, чтобы сделать ее интересной.

Источник

Наушники от Dyson с фильтром воздуха

Наушники Dyson ANC с очисткой воздуха действительно появятся на рынке в следующем году
Наушники Dyson ANC с очисткой воздуха действительно появятся на рынке в следующем году
$11,39 $11,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare