Научно-фантастический шутер в стиле Warhammer от Left 4 Dead появится в Game Pass

Items is NOS(New on sprue) comes with base unless stated otherwise. We will carefully bubble wrap each item to ensure they survived the WRAP. ETB = EASY TO BUILD.

SaveSavedRemoved 0

 

Научно-фантастический шутер Left 4 Dead в стиле Warhammer появится в Game Pass

Когда одна игра Warhammer освобождает Game Pass, ее место занимает другая; и вероятно, что Warhammer 40,000: Darktide значительно изменит ситуацию.

30 ноября эпическая пошаговая игра Warhammer 40,000: Battlesector попрощается с пользователями службы подписки Xbox 30 ноября. Новости Xbox(откроется в другой вкладке). Вместо этого в Darktide мы отправляемся в научно-фантастический мегаполис Тертиум в надежде отвоевать его мощность у полчищ зомби-поксволкеров, поселившихся в его недрах.

Неистовый экшен, убивающий зомби, напоминающий хаотичные и забрызганные кровью ландшафты классического боевика Valve Left 4 Dead и его духовного преемника Back 4 Blood, поскольку он обещает часы действия.

Чувство нургла

Darktide предлагает более строгий и индивидуальный взгляд на формулу Warhammer 40,000. Он отказывается от пошаговой настольной структуры Battlesector, вместо этого динамичный опыт FPS с возможностью интимных боев в ближнем бою.

Если это так же хорошо, как Vermintide 2, возможно, она даже попадет в наш список лучшие игры FPS.

Прежде чем вы отправитесь на встречу ужасам, наводнившим улей Тертиус, вы можете сначала создать и создать свой собственный персонаж практически с нуля. Это даст вам возможность выбора между множеством родных планет, наличием архетипов образов, начальными классами и даже возможностью выбора актера озвучивания вашего персонажа.

Аспекты игрового процесса могут быть похожи на Warhammer: Vermintide 2, но Darktide — это совершенно новая игра. . Он повторяет элементы, особенно опасные сочетания стилей на процедурах сгенерированных карт. Вы даже можете использовать предполагаемые квесты, чтобы получить более качественную добычу, приближающуюся игру к территории RPG, а не к Vermintide.

Если это кровавое натиск кажется вам знакомым, вы не ошибаетесь. Кооперативный формат Darktide, широкий выбор огнестрельного оружия, оружие ближнего боя и обширные карты делают его напоминанием о Left 4 Dead, культовой серии экшн-хоррор, которая начинает ажиотаж спустя десятилетие после своего выхода.

Являетесь ли вы новичком в мрачной тьме далекого будущего или ветераном Warhammer 40,000, эта игра определенно понравится фанатам зомби-шутеров, которые выйдут 30 ноября.

Источник

Darktide - лучшая игра по Warhammer 40k? (PC, 2022)

Задонатить (отправить сообщение) в эфире можно тут: http://www.donationalerts.ru/r/pups_rk ИЛИ ...

Научно-фантастический шутер в стиле Warhammer от Left 4 Dead появится в Game Pass
Научно-фантастический шутер в стиле Warhammer от Left 4 Dead появится в Game Pass
$9,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare