Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

211 руб. 414 руб. Buy It Now

Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

(Изображение предоставлено Apple)

Приложение «Напоминания» от Apple «из коробки» есть на каждом устройстве iOS. Как и в случае с другими встроенными приложениями Apple, изначально оно может показаться довольно простым, но для многих именно эта чистая простота делает его ярким. Однако копните немного глубже, и вы обнаружите в приложении большую глубину, чем вы можете себе представить.

Основным плюсом приложения Reminders является его глубокая интеграция с самой системой. Как и следовало ожидать, он хорошо работает с Siri, который даже можно вызывать в таких приложениях, как Mail, с фразой «напомнить мне об этом письме». Это предупредит вас в выбранное время, а также позволит вам сразу вернуться в приложение. 

Стандартные приложения Apple могут годами обходиться без каких-либо реальных обновлений, но Reminders обновляется из года в год в течение некоторого времени. В iOS 15 довольно много новых функций помогли приложению не отставать от некоторых премиальных сторонних приложений. 

Было введено тегирование, поэтому теперь вы можете легко группировать и просматривать все элементы с одним тегом с помощью новой функции настраиваемых смарт-списков. Одна из давно запрошенных функций, которая вошла в выпуск iOS 15, — это поддержка естественного языка, поэтому вы можете вводить такие утверждения, как «Звоните Майку каждую вторую пятницу в 17:00».

Другие полезные функции включают в себя возможность добавлять вложения с изображениями к задачам и возможность напоминания о заданном элементе в следующий раз, когда вы отправите сообщение выбранному человеку. Теперь у вас есть мощное приложение для работы с делами, готовое к использованию.

GoodTask

Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

(Изображение предоставлено Goodtasks)

Если приложение Apple Reminders — это пикап Ford в мире дел, то GoodTask — это эквивалент Tesla Cybertruck. GoodTask берет все, что вы получаете в Напоминаниях, и улучшает это.

GoodTask бесплатен, но для полной разблокировки приложения необходимо совершить покупку внутри приложения на сумму 9,99 долларов США / 8,99 фунтов стерлингов / 14,99 австралийских долларов. Он основан на напоминаниях, но добавляет гораздо больше расширенных функций, недоступных в приложении Apple. Некоторые из этих функций включают в себя быстрые действия, которые можно настроить, чтобы помочь вам быстрее вводить новые задачи, например, пометить элемент со сроком выполнения через +5 часов или автоматически пометить его.

Приложение предлагает множество опций для настройки как макета, так и темы, чтобы они действительно соответствовали вашему стилю работы, а не наоборот. GoodTask — универсальное приложение, поэтому оно работает на всех устройствах iOS и iPadOS. В завершение у него также есть очень хорошая macOS и приложение Apple Watch.

GoodTask — идеальное приложение для тех, кто не хочет подписываться на еще одну службу, которая будет хранить ваши данные, или для тех, кому нравится функция напоминаний, но требуется больше функций опытного пользователя, которых стандартное приложение в настоящее время просто не предлагает. .

Todoist

Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

(Изображение предоставлено Todoist)

Хотя первые два варианта в этом списке ориентированы на пользователей устройств Apple, многие люди не могут позволить себе роскошь использовать только одного производителя устройства для выполнения своей работы. Есть также несколько очень хороших приложений для iOS, которые можно использовать в Android, Windows и в Интернете. Один из лучших примеров действительно кроссплатформенного приложения для задач — Todoist. Возможность использовать эту услугу как в экосистеме Apple, так и за ее пределами делает ее отличным вариантом для тех из нас, кто использует ПК с Windows для работы, но использует оборудование и программное обеспечение Apple вне офиса.

Todoist существует уже давно и предлагает чистый, простой в использовании интерфейс, который выглядит как дома на любой платформе и легко синхронизируется между ними. Сильным преимуществом, помимо возможности использовать его где угодно, является фантастическая запись напоминания на естественном языке, которая позволяет вам описать то, что вы хотите, естественным, не роботизированным способом. Вы можете сказать что-то вроде: «Напомнить мне оплатить счет за газ 27 числа каждого месяца», и Todoist автоматически установит для вас это повторяющееся событие.

Todoist является условно-бесплатным продуктом, что означает, что приложение можно загрузить бесплатно, но включает дополнительную подписку для добавления дополнительных функций. Уровень бесплатного пользования на самом деле очень велик. Дополнительные возможности, которые вы получаете с подпиской, такие как возможность добавить до 25 человек в каждый проект, темы и пользовательские значки, приятно иметь, но определенно не мешают одному пользователю использовать приложение с большим эффектом. 

Если вы действительно хотите перейти на следующий уровень со своими задачами, Todoist даже предлагает представление Канбан-доски, чтобы вы могли лучше визуализировать различные взаимосвязанные задачи в большом проекте. Для тех, кто не знаком, доска Канбан позволяет отображать все задачи на одной доске, которую вы можете перетаскивать между состояниями, такими как «не запущено», «выполняется» и «выполнено».

Если вы ищете многофункциональное приложение для дел, которое отлично работает на любом устройстве, которое вы используете, тогда Todoist может быть для вас идеальным приложением.

Вещи 3

Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

(Изображение предоставлено: Вещи 3)

Из всех бизнес-приложений в этом обзоре Things 3 наименее гибок как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения возможностей использования на нескольких платформах сторонних разработчиков. Он теряет баллы из-за отсутствия веб-приложения или версии для Windows, но компенсирует это чистым внешним видом. Приложение стоимостью 9,99 долларов / 8,99 фунтов стерлингов / 14,99 австралийских долларов источает шарм и плавность и очень жестко основано на методологии GTD (Get Things Done).

В прошлом это приложение получало две награды Apple Design Awards, но это больше, чем просто хорошо составленный список дел. Things 3 включает в себя беспрецедентную поддержку сочетаний клавиш, навигацию с помощью клавиатуры, интеграцию с календарем и несколько очень хороших виджетов. У него также есть одно из лучших приложений для Apple Watch в бизнесе. 

С помощью Things 3 вы можете, как вы могли догадаться, добавлять отдельные задачи по одной, но сильной стороной приложения является возможность быстро преобразовать один элемент в проект. Затем вы можете заполнить его подзадачами и более подробной информацией о самом проекте. Вещи 3 — это приложение, к которому вы должны обратиться, когда простая система дел по одному элементу за раз просто не подходит. 

У Вещи 3 есть некоторые недостатки, которые следует учитывать. Основным камнем преткновения является относительно высокая первоначальная стоимость и тот факт, что вам придется покупать его отдельно для каждого устройства, на котором вы хотите его. Отсутствие Windows или веб-поддержки также может отпугнуть людей, но если вам нужно красивое приложение с большой мощью под капотом, не ищите дальше.

OmniFocus 3

Наш выбор лучших бизнес-приложений в iOS 15 на 2022 год

(Изображение предоставлено Омнигруп)

Некоторые могут описать Вещь 3 как форму, а не функцию. С другой стороны, OmniFocus 3 может склонить чашу весов в другую сторону. Это не значит, что OmniFocus не выглядит достойным по-своему, но он, безусловно, позволяет его функциональности говорить о себе. 

Из всех перечисленных здесь приложений и сервисов OmniFocus является наиболее продвинутым и ориентирован на опытных пользователей и тех, кому нужно управлять крупными проектами. Несмотря на то, что это прекрасно подходит для всех, вы вряд ли получите от него максимальную пользу, если у вас не будет много вещей.

Доступный по подписке на сумму 9,99 долл. США / 9,49 фунтов стерлингов / 15,99 австралийских долларов в месяц, он делает упор на создание и управление более крупными проектами, в которых вы можете пометить свои задачи местами, людьми или приоритетами. Размечая задачи как можно больше, OmniFocus поощряет вас управлять задачами с помощью того, что он называет «перспективами». Так, например, если у вас есть рабочий проект с Бобом из учетных записей, вы можете отфильтровать все задачи, помеченные как «работа» и «Боб», и проработать все соответствующие задачи. 

Чтобы получить максимальную отдачу от OmniFocus, вам необходимо вести очень напряженную и организованную жизнь. Если это не относится к вам, приложение может быть излишним. Если это действительно относится к вам, однако, это мощное и гибкое приложение , которое поможет вам снять стресс, фокус, и получить вещи сделано.

Источник

Топ-10 реально полезных фишек в iOS 15!

Узнать больше про JBL Tour и оформить заказ можно здесь JBL Tour One: https://clck.ru/YSQZX JBL Tour Pro+ TWS: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş