НАСА планирует масштабную модернизацию вычислительной техники для своих следующих космических миссий

Comissioned by NASA and National Gallery of Art to record. Condition: Paperback. Good condition. For more information regarding book's condition - check provided images or ask us. All pictures are actual!

SaveSavedRemoved 0

НАСА выбрало корпус Microchip для разработки высокопроизводительных вычислений для космических полетов (HPSC)  Процессор, по его требованию, обеспечивает вычислительную мощность, по крайней мере, в 100 раз превышающую вычислительную мощность современных компьютеров для космических полетов. Вычисления для космических полетов НАСА остро нуждались в обновлении базы, поскольку современные системы «были разработаны почти 30 лет назад», по заявлению Уэсли Пауэлла, НАСА. главный технолог по передовой авионике, и «будущие миссии НАСА требуют значительного увеличения бортовых вычислительных возможностей и надежности». работает уже более 30 лет.

Как будет работать проект?

Microchip будет работать над созданием и поставкой процессора HPSC в течение следующих трех лет с целью использования процессора в ожидаемой миссии по исследованию Луны и планеты. значительные затраты на исследования и разработки для завершения проекта. Сообщается, что новая архитектура процессора Гибкость микрочипа для «приливов и отливов» вычисляет мощность в зависимости от потребляемой мощности, НАСА использует, что эта возможность сэкономит большое количество энергии и повысит высокую вычислительную эффективность для космических миссий. Новый процессор может иметь собственные приложения и здесь, на Земле. также могут быть использованы для обеспечения безопасности выполнения работ в случае отказа от одного компонента системы. Эти потенциальные области применения, по-видимому, включают промышленную автоматизацию, сенсоры ко времени передачи данных Ethernet, искусственный интеллект и даже шлюзы Интернета, которые объединяют различные коммуникационные технологии.  Высокопроизводительные вычисления, очевидно, находятся в центре внимания НАСА, поскольку он недавно развернул Azure Quantum в рамках проекта по сокращению времени, необходимого для передачи инструкций между космическими кораблями, с часов до нескольких минут.

НАСА планирует масштабную модернизацию вычислительной техники для своих следующих космических миссий
НАСА планирует масштабную модернизацию вычислительной техники для своих следующих космических миссий
$0,99

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare