Нам нужно больше игр для Nintendo Switch — но эти порты не справятся

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Признаюсь, в течение первого года существования Nintendo Switch мы были совершенно избалованы хитом за хитом. В 2017 году Nintendo выпустила Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Splatoon 2, Mario + Rabbids Kingdom Battle, Fire Emblem Warriors, Mario Kart 8: Deluxe, ARMS и Xenoblade Chronicles 2. Я бы даже бросил 1 -2-Переключитесь и на этот список, просто потому что это все еще единственная игра, которая действительно демонстрирует возможности HD Rumble в Joy-Con. 

Этот звездный год запуска дал консоли столь необходимый импульс и, что более важно, нарисовал радужную картину того, что должно было произойти. Это также помогло развеять любые опасения владельцев Wii U по поводу того, что ужасная программная засуха, поразившая предыдущее поколение, осталась в прошлом.

К сожалению, Nintendo изо всех сил пыталась сохранить отличное начало на Nintendo Switch и прибегла к некоторым довольно сомнительным методам, которые, хотя и отлично подходят для новичков, оставляют во рту горький привкус.

На сегодняшний день Nintendo выпустила (или планирует выпустить) 15 игр, которые мы уже видели и, вероятно, уже заплатили. Практически все эти игры продаются по полной цене, и Nintendo даже зашла так далеко, что выпустила сборник классических игр Mario, которые имеют ограниченную дату выпуска, просто чтобы стимулировать импульсивные покупки.

В наши дни просмотр Nintendo Direct часто может показаться дежавю, но я очень надеялся, что, поскольку без него прошло почти два года, мы действительно увидим что-то новое и захватывающее. Как я был глуп. Вместо этого я с недомоганием наблюдал, как нас знакомили со сторонними играми, срок годности которых в значительной степени истек, и ждал неизбежного нового выпуска, который продавался под видом очередного ленивого порта Switch. Реплика The Legend of Zelda: Skyward Sword HD.

Skyward скучно 

Нам нужно больше игр для Nintendo Switch - но эти порты не справятся

(Изображение предоставлено Nintendo)

«Играть в Super Mario Sunshine со скоростью 30 кадров в секунду в разрешении 720p, бородавки и все такое просто нереально».

Теперь нет ничего плохого в том, чтобы вернуть старые игры. Я обожаю отличный ремастер или сборник, но не тогда, когда нет никаких усилий, чтобы сделать заголовок лучше или лучше разместить на новом оборудовании. 

Конечно, есть странное исключение, такое как римейк Link’s Awakening, но вам нужно только взглянуть на Demon’s Souls на PS5 или Halo: The Master Chief Collection на Xbox Series X, чтобы увидеть, на что способен настоящий ремастер. Недавно анонсированная Diablo 2: Resurrected также посрамляет подобные Skyward Sword HD.

Microsoft даже задним числом создает игры, которые, возможно, у вас уже есть, лучше, чем когда-либо, благодаря функции FPS Boost и Smart Delivery. И поскольку Sony и Xbox отказываются от бесплатных обновлений следующего поколения слева направо и в центре, игра Super Mario Sunshine со скоростью 30 кадров в секунду в разрешении 720p, бородавки и все такое просто не режет. 

Появление The Legend of Zelda: Skyward Sword HD во время Nintendo Direct с его мягкими текстурами и размытой цветовой палитрой вызвало болезненные воспоминания, которые я бы предпочел забыть, и вызвало такую ​​же разочарованную реакцию, которую я испытал на большинство предложений Switch за последние несколько лет: я уже играл в это раньше, и я не буду платить полную цену, чтобы сделать это снова, когда нет реального стимула для этого.

Дыхание мягкое 

Нам нужно больше игр для Nintendo Switch - но эти порты не справятся

(Изображение предоставлено Nintendo)

Проклятье, можно возразить, что самые большие новости во время Nintendo Direct были для игры, которой даже не было. Nintendo сообщила, что никакие подробности Breath of the Wild 2 не будут разглашаться, несмотря на то, что с момента первоначального показа игры на E3 2019 она продолжает молчать. с таким же успехом они могли быть частью лихорадочного сна в этот момент. 

И этим все сказано. Я определенно не единственный, кто отчаянно хочет услышать больше о новых играх на Switch, вместо того, чтобы заново пережить прошлое в миллионный раз. Давай, Нинтендо — дай мне уже что-нибудь новенькое.

Источник

Nintendo Switch w/ Neon Joy Con + Travel Case + Nintendo Online 1 Yr Membership

Цена: $339,99
as of 6 декабря, 2021 03:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $339,99 6 декабря, 2021
Максимальная цена $399,99 1 декабря, 2021
Минимальная цена $339,99 28 ноября, 2021
Since 28 ноября, 2021

Изменения цены

$399,99 8 декабря, 2021
$339,99 2 декабря, 2021
$399,99 1 декабря, 2021
$339,99 28 ноября, 2021

Покупать ли Nintendo Switch в 2021 году. Гайд для новичков #1

Коммунити сычеводов в телеге: https://t.me/Switch9bit Telegram-канал о внутренней кухне: https://t.me/9bit_yt ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ Без ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general