Наконец-то в Google Stadia появилась довольно крутая функция.

Наконец-то в Google Stadia появилась довольно крутая функция

Google Stadia внедряет новую функцию Party Stream, которая позволит вести трансляцию для сплоченной группы друзей.

Новая функция позволяет подписчикам Google Stadia транслировать свой игровой процесс до выброса их друзей, подтвердил технический гигант в Twitter ( открывается в новой вкладке). Более того, Google стал еще лучше, сдерживающим поток переключаться между режимами просмотра и действиями на лету.

Это означает, что вы можете в любой момент включить в игру, которую транслирует ваш приятель. Хотите помочь им завершить ударную миссию в Destiny 2? Если вы являетесь подписчиком Stadia и участвуете в той же Party Stream, что и ведущий, вы можете делать именно это.

И не бойтесь, если у вас нет доступа к новой функции Party Stream только что пока что. Пока мы говорим, Google внедряет эту функцию для всех владельцев Stadia, и она должна быть обновлена ​​для вас к концу недели.

 Наконец, в Google Stadia появилась довольно крутая функция

Посев Discord

На бумаге функция Party Stream в Google Stadia не революционна абсолютно . Популярное приложение для обмена сообщениями Discord уже имеет множество аналоговых функций потоковой передачи. Однако инструменты потоковой передачи Discord просто позволяют пользователям захватить окно для тех, кто по вызову. Для сравнения, Party Stream в Google Stadia — это заметно более продвинутая реализация.

Например, Party Stream поддерживает различные функции чата Stadia, включая эмодзи и голосовые реакции, которые отображаются на экране. Стримеры также получают выход окна на дисплей раз, когда приятель выдает экран в первый раз. Это означает, что вам не придется бросать взгляд на перспективу потоковой передачи, чтобы следить за тем, кто присоединился. Это имеет смысл, учитывая, что все подписчики имеют доступ к одной и той же библиотеке Stadia. Но это долгожданная качественная функция, которая хорошо сочетается с характером многих лучших кооперативных игр.

На самом деле, Party Stream, вероятно, не встречается в мире. Огонь. И если вы еще не являетесь поклонником Stadia, то, вероятно, ваше мнение не будет. Тем не менее, это выглядит как забавный и удобный способ перевести лучшие игры Google Stadia и играть в них с дружной группой друзей.

Рис Вуд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş