Начните экономить — цена Oculus Quest 2 Pro могла просочиться, и это недешево

278 руб. 579 руб. Buy It Now

Начните экономить — цена Oculus Quest 2 Pro могла просочиться, и это недешево

Единственное изображение Project Cambria, которое у нас есть (Изображение предоставлено Meta)

Кроме того, единственное выпущенное изображение для Project Cambria (см. выше) показывает, что контроллеры были немного переработаны. В отличие от тех, что использовались для Quest 2, в этих новых контроллерах отсутствуют кольца слежения, что говорит о том, что Cambria будет использовать другой метод отслеживания движения рук.

Что касается других гарнитур виртуальной реальности, то в том же отчете The Information говорится, что Meta, как ожидается, выпустит Quest 3 (под кодовым названием Stinson) в 2023 году, а затем Project Funston и Project Cardiff в 2024 году.

Сообщается, что Funston станет улучшением по сравнению с Project Cambria, а Cardiff, как ожидается, будет устройством более низкого уровня. 

Meta Quest 4 в 2024 году кажется маловероятным, поскольку Quest 3 был бы запущен только годом ранее. Таким образом, мы ожидаем, что Cardiff вместо этого будет своего рода очками AR (возможно, продолжением умных очков RayBan Stories) или, возможно, гарнитурой VR, предназначенной для детей — устройством, которое, как мы давно ожидали, Meta хочет производить.

Нам придется подождать еще немного, прежде чем Meta расскажет больше о Project Stinson или Cardiff — у нас все еще мало официальной информации о Project Cambria или Meta Quest 3. Но если к концу 2024 года выйдет четыре гарнитуры, Meta, возможно, вскоре захочет начать делать некоторые объявления.

Источник

Oculus Quest 2 Pro (2022) – 8 MASSIVE Features!

Get our Exclusive NordVPN deal here ➼ https://nordvpn.com/zotvpn It's risk-free with Nord's 30-day money-back guarantee!

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş