На самом деле гарнитура Apple может появиться раньше, чем ожидалось

В этих наушниках Apple может быть гораздо больше, чем предполагалось ранее

 

Слухи о грядущей AR/VR-гарнитуре Apple не утихают: один из бизнес-аналитиков Apple утверждает, что устройство может быть представлено уже в январе 2023 года.

В отраслевой заметке, знакомой 9to5Mac (которая откроется в новой вкладке), обычно надежный Минг-Чи Куо прогнозирует, что новое оборудование «вероятно» будет анонсировано в январе 2023 года — но он также говорит, что в это время оно может не участвовать в продажах пользователям.

Ходят слухи, что наушники выйдут в какой-то момент в течение 2022 года, хотя последние слухи предсказывают запуск в 2023 году, так как книги Apple продолжают объединяться и начинают выходить в продажу.

Самый сложный продукт в истории Apple

В своей статье Куо описывает AR/VR-гарнитуру как «самый сложный продукт Apple за всю историю» и «переломный момент в индустрии гарнитур». Есть также дополнительное преимущество в том, что Мета может быть менее терпимой с точки зрения реальности.

«Хотя компания Apple вновь заявила о своей ориентации на AR, я считаю, что AR/MR от Apple предлагает отличный опыт погружения даже с поддержкой видеопросмотра», — говорит Ку (откроется в новой вкладке)». Поэтому запуск AR/MR от Apple еще больше увеличит спрос на иммерсивные игровые/мультимедийные развлечения».

Ранее на этой неделе генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что он «очень взволнован возможностями». Дополненная реальность и устойчивая реальность, любые будущие продукты должны быть «помещены в центр», чтобы быть успешными.

Анализ: что нам известно о данном моменте

Руководители Apple уже давно говорят о возможностях, которые открывает дополненная реальность, или AR, которая накладывает цифровую графику поверх реального мира. Ходят слухи, что компания Apple в настоящее время работает над созданием пары очков дополненной реальности. Куо. По-видимому, он сочетает в себе AR с постоянной реальностью или VR — более или менее полностью закрытым цифровым миром, как мы видели в таких устройствах, как Oculus Quest 2.

Это сочетание AR и VR, иногда называемое Mixed Reality или MR, по слухам, должно стать таким большим производственным продуктом для Apple. Ходят слухи, что он будет работать на том же чипе M1, который используется в ноутбуках и планшетах Apple, и что он будет основан на новой программной платформе под названием realOS.

Судя по тому, что мы слышали, это будет устройство высокого класса с высокой ценой: вероятно, в районе $3 000 (около £2 450/$4 320). Мы не можем ждать слишком долго, чтобы объявить об этом.

Дэвид Нил Возможно.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general