Мозг и красота делают Bravia XR самым умным и потрясающим OLED-телевизором Sony

Мозг и красота делают Bravia XR самым умным и потрясающим OLED-телевизором Sony

(Изображение предоставлено Sony)

Bravia XR работает иначе. Его когнитивный процессор XR работает так же, как ваши глаза и мозг: он настраивает отдельные элементы одновременно в гармонии друг с другом, чтобы обеспечить исключительно точные и реалистичные изображения. 

Анализируя несколько сотен тысяч элементов каждую секунду, Cognitive Processor XR обеспечивает самые невероятные визуальные эффекты, которые вы когда-либо видели, и поскольку он использует когнитивный интеллект, а не просто листает коллекцию изображений, он обеспечивает исключительное масштабирование из любого источника видео. 

Звук, который вы чувствуете и слышите

Телевизоры Bravia XR не только красиво выглядят, но и звучат невероятно. Точно так же, как они создают невероятные визуальные эффекты, имитируя человеческие глаза, они издают потрясающий звук, имитируя человеческое ухо. 

Ваш Bravia XR использует расширенную обработку звука, чтобы определить, откуда на экране должен исходить звук, и идеально расположить его, а с 5.1.2-канальным объемным звуком они создают захватывающую трехмерную звуковую среду, столь же реалистичную и захватывающую, как и изображения на экране. .

Как и визуальные эффекты, когнитивный интеллект Cognitive Processor XR обеспечивает потрясающее масштабирование звука. Его способность повышать качество звука от стерео до объемного звука особенно впечатляет.

Раскройте потенциал IMAX у себя дома

Мозг и красота делают Bravia XR самым умным и потрясающим OLED-телевизором Sony

(Изображение предоставлено Sony)

Каждый Bravia XR поставляется с Bravia CORE, которая обеспечивает неограниченную потоковую передачу новых и классических фильмов-блокбастеров с разрешением до 4K HDR. 

Качество впечатляет благодаря Pure Stream, который передает без потерь качество изображения 4K UHD со скоростью до 80 Мбит / с, и технологии IMAX Digital Media Remastering, оптимизированной специально для Bravia XR. 

Выбранные заголовки даже включают расширенное соотношение сторон для нового уровня погружения, и что бы вы ни смотрели, захватывающий, душераздирающий саундтрек DTS принесет в ваш дом полное ощущение кино.

Источник

BRAVIA XR A90J: OLED-телевизор нового поколения

Знакомимся с телевизором с инновационным когнитивным процессором Cognitive Processor XR™. Насладитесь непревзойденной контрастностью ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general