Motorola Edge 2: что мы хотим видеть

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Motorola Edge 2: что мы хотим видеть

Motorola Edge 2: что мы хотим видеть

Вот что мы хотим видеть в Motorola Edge 2, включая изменения по сравнению с оригиналами и идеи, вдохновленные другими телефонами Motorola или конкурентами.

Купим телефон — и только телефон

Почему Motorola не позволила нам купить Edge самостоятельно? Что ж, мы имеем в виду Moto G100 — этот бюджетный смартфон автоматически поставлялся в комплекте с док-станцией и кабелем для обслуживания Ready For, и вы не могли купить его без них.

Ready For — это многозадачная услуга, поэтому вы можете подключить свой телефон к монитору компьютера или телевизору для получения дополнительных функций, и это полезно для некоторых, но дополнительные функции, поставляемые с G100, привели к тому, что его цена была слишком сильно завышена.

Если телефоны Motorola Edge 2 поддерживают Ready For (что, вероятно, будет, поскольку Edge Plus поддерживает), мы хотели бы, чтобы необходимые периферийные устройства были доступны в качестве дополнительных дополнений к телефону, а не обязательных дополнений.

Улучшена производительность камеры

Телефоны Motorola никогда не были удивительными для фотографии, и Edge и Edge Plus не исключение, но в последнее время смартфоны компании улучшаются в отделе камеры.

Если Motorola улучшит свое программное обеспечение для фотосъемки для Edge 2 и, возможно, повысит разрешение телеобъективов, то общее впечатление от смартфона заметно улучшится.

Motorola Edge 2: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено: будущее)

Еще больше функций с изогнутыми краями

У Motorola Edge был изогнутый экран, но это не единственное, что он сделал, чтобы соответствовать названию Edge — в телефоне было множество полезных функций, которые максимально использовали этот конический дисплей.

Вы можете провести вниз по изогнутому краю дисплея, чтобы открыть список уведомлений, что упростило навигацию по высокому тонкому телефону; во время игры вы также могли нажимать на определенные участки кривой, которые действовали как триггер, который вы могли нанести на карту.

Их было удобно использовать, но общий список дополнительных функций кривых был ограничен. Надеюсь, у Motorola было время подумать о новых, чтобы у Edge 2 было еще больше возможностей использовать свой дизайн.

Лучший сканер отпечатков пальцев

Motorola Edge 2: что мы хотим видеть

Motorola Edge Plus (Изображение предоставлено в будущем)

Простые в использовании сканеры отпечатков пальцев на экране — это то, с чем борется удивительное количество производителей смартфонов, и Motorola Edge был примером датчика, который был темпераментным и сложным в использовании.

Мы хотели бы, чтобы серия Motorola Edge 2 поставлялась с лучшими сканерами отпечатков пальцев — возможно, более крупными, поэтому в идеале их проще использовать, или, может быть, такими, которые используют другую технологию, более точную для сканирования.

Более доступная модель Plus

Мы хотели бы видеть Motorola Edge Plus 2 или Edge 2 Plus (как бы его ни называли) по конкурентоспособной цене.

Хотя Edge Plus имел множество преимуществ по сравнению со своим братом, не относящимся к Plus, он также имел гораздо более высокую стартовую цену, что затрудняло рекомендацию людям, учитывая, что стандартный Edge был намного лучше.

Возможно, если бы преемник Edge Plus имел более конкурентоспособную цену, возможно, на уровне Samsung Galaxy S21 или Xiaomi Mi 11, он был бы отличным конкурентом этим флагманским телефонам.

Источник

Motorola Edge 2 Alpha Introduction Concept,with Dual Display Revolutionary Design #TechConcepts

Motorola Edge 2 Alpha Introduction Concept, with Dual Display and Revolutionary Design The Motorola Edge 2 Alpha concept would feature 6.7 inch with of ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart