Может ли 2023 год наконец стать годом цветного Kindle?

Vera Bradley VIva La Abby bag. With matching wallet. Retired Pattern Release: Summer 2011, Approx. Measurements:, H 9"×W 14"×D 4", Strap drop 3", Cutout handles , Zip closure , 2 large wrap around side pockets Wallet zip around Smoke free home

SaveSavedRemoved 0

Экранная технология E Ink Gallery 3 обещает высокую насыщенность цветов

Может ли 2023 год наконец стать годом цветного Kindle?

Цветные читалки не новинки, у нас было довольно много предложений от более мелких игроков на рынке электронных книг, в частности от китайской компании Onyx и швейцарского украинского бренда PocketBook. Мы даже несколько раз протестовали здесь, в TechRadar – такие как Onyx Boox Nova 3 Color и PocketBook InkPad Color – но нам никогда не нравилось, как цвет экрана на экране.

Они выглядят очень размытыми и ненасыщенными – и это из-за ограничений технологии экрана, которая использовалась до сих пор. В большинстве современных цветных электронных книг используются экраны E Ink Kaleido, способные отображать 4096 цветов с поражением не более 100 проявлений на дюйм. А причина, по которой цвета отображаются блеклыми, происходит в том, что на экран накладываются фильтры.

Тем не менее, эти размытые цвета на электронной читалке скоро должны уйти в прошлое, поскольку E Ink выпускает свой состав экрана Галерея 3 (объявленная ранее в 2022 году) для увеличения производства, и это обещает сделать цифровое чтение в цвете более приятным опытом – отличные новости для поклонников комиксов и графических романов.

Технология цветного экрана E Ink Gallery 3 может отображать более 50 000 цветов – посрамить дисплеи Kaleido – и на обычном 300ppi, чтобы соответствовать монохромному экрану. Важно отметить, что цвет должен выглядеть красиво и ярко благодаря совокупности особей для каждого пикселя. Голубой, пурпурный, желтый и белый пигменты должны иметь более выраженную цветовую гамму.

Этот экран выпускается серийно для массового использования, и PocketBook уже объявляет, что следующая электронная книга – Ожидается, что PocketBook Viva появится на прилавках магазинов в марте 2023 года – будет поддерживать эту новую структуру экрана.

Да здравствует цвет

Может ли 2023 год наконец стать годом цветного Kindle?

Когда PocketBook Viva поступит в продажу в марте 2023 года, это, скорее всего, будет первая трехцветная электронная книга E Ink Gallery на рынке; это определенно будет объявлено первым.

Viva будет 8-дюймовым планшетом с дизайном, результатом которого будет довольно красивая эпоха PocketBook. И, как и Era, он также будет присутствовать в динамике. Не это побудило нас попробовать Viva; нам очень хочется увидеть, как цвета отображаются на экране.

Как правило, у большинства производителей электронных книг есть запатентованная технология восстановления, используемая на их устройствах. Экранная галерея 3, однако, имеет встроенную защиту передней подсветки E Ink ComfortGaze, которая обещает уменьшить усиление синего света. Согласно E Ink, новый экран уменьшает синий свет до 60% – это важно, так как цветные электронные книги не имеют регулируемой температуры света, чтобы изображения и текст не появлялись… ну, желтушными.

Kindle цветное будущее

PocketBook — не единственный бренд, который сотрудничает с E Ink при внедрении экрана Gallery 3. Onyx также сделал это, но мы еще не слышали о цветном планшете с выраженными ядрами, использующем этот новый корпус экрана от китайского производителя. Другие компании также подписались – iFlyTek, Sharp и iReader — это лишь некоторые из них. Однако остается только предположить, когда появятся альтернативы PocketBook Viva.

Не говоря уже о более мелких производителях электронных книг, мы еще не видели, чтобы увеличить долю потенциальных покупателей – пока нет ни одного цвета Kindle или Kobo. В некоторой степени понятно, что ни Amazon, ни Kobo не хотели использовать экраны E Ink Kaleido и их сторонников, исключая компромиссы. измениться, и что исходит из выявленных микробов, что входит в число лучших обзоров электронных книг, будет цветной Kindle или Kobo. Будем ожидать.

Источник

At Least 7 REAL Color E-Readers Coming In 2023 | E-Ink Gallery 3

E-Ink has been researching color E-Paper technology for over a decade now with limited success so far – but that might finally ...

Может ли 2023 год наконец стать годом цветного Kindle?
Может ли 2023 год наконец стать годом цветного Kindle?
$43,90
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare