Моя жена предложила найти хороший ноутбук в этом Prime Day — вызов принят

Недавно ноутбук моей жены влетел в большое облако в небе, и это было не OneDrive. Вместо этого он освободился и превратил ее в большой шар бумаги, хотя она пыталась сохранить свои файлы, благодаря наличию резервных копий, дома, уходя с дороги, используя мой игровой компьютер в качестве мощной машины Google Docs.

Однако именно тогда она поручила мне найти новый ноутбук до начала нового учебного года, как помощнику преподавателя — по цене менее $500/£500, но, вероятно, на несколько лет.

Поскольку Prime Day закончился, я очень быстро нашел решение, как в Великобритании, так и в США, которое поможет не только мне, но и вам. Они варьируются от продуктов Google Chromebook (которые платят фиксированную цену за Chrome OS) до уцененных ноутбуков Windows, и их можно использовать не только для Chrome OS, но и для других вещей, например, для просмотра видео.

(Не в США или Великобритании? Прокрутите вниз, чтобы увидеть лучшие предложения на ноутбуки в ближайшее время).

Предложения в США

Samsung Galaxy Book Go: $349,99 Samsung Galaxy Book Go: $239,99. Samsung Galaxy Book Go: $349.99 на Amazon (откроется в другой вкладке)
Сэкономьте 90 фунтов стерлингов — удобный для кошелька ноутбук Samsung Galaxy Book достиг самой низкой цены в истории. Весом чуть более двух килограммов, этот ноутбук с разрешением 1080p является выбором для простой офисной или школьной работы и проверенного качества Samsung, не разоряя банк.

Lenovo Chromebook S330: $195 $176 на Amazon (скрыто в новой вкладке)
Сэкономьте 18 фунтов стерлингов. Тонкий и ультрадешевый Chromebook с шарниром 180 градусов. Благодаря веб-камере 720p и удобной клавиатуре Lenovo S330 — отличный выбор для студентов. Благодаря 14-дюймовому FHD-дисплею мы можем смело назвать его одним из лучших бюджетных Chromebook.

Gigabyte U4 UD, 14 дюймов. 516 на Amazon $499 (открывается на новой обложке)
Сэкономьте £; Ноутбук Gigabyte среднего класса 17 предлагает быстрое хранение данных с твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ, а также память RAM, два порта USB 3.2 и порт USB-C. Процессор Intel Core i5-1155G7 и обнаружение по сравнению с Intel Core i5-1155G7, у вас есть много возможностей.

Предложения для Великобритании

Asus Chromebook CX1100: £230 £129 на Amazon (скрыто в отдельной вкладке)
Сэкономьте 101 фунт стерлингов — один из лучших бюджетных Chromebook только что стал бюджетным… Хммм. Asus CX1100 отлично подходит в качестве недорогого школьного ноутбука: процессор Intel Celeron и 4 ГБ оперативной памяти, яркий 11-дюймовый дисплей и приятная сенсорная клавиатура, защищенная от брызг.

Honor MagicBook X14: £649,99 £399,99 на Amazon (откроется в новой вкладке)
Экономия £250: Honor MagicBook X14 доказывает, что вам не нужно терять целое состояние, чтобы получить отличный ноутбук, а теперь, благодаря распродаже Prime Day, вы можете сэкономить еще больше. Этот мощный компьютер оснащен процессором Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и быстрым твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ для хранения всех ваших файлов, а также великолепным QHD-дисплеем.

Моя жена попросила меня найти ей хороший ноутбук в День премьер-министра - вызов принят

(Открывается в новом окне)

Huawei Matebook D15: £749,99 £399,99 на Amazon (скрыт под отдельной крышкой)
Экономия 47%: Huawei Matebook D15 — это мощная модель по очень низкой цене. В настоящее время Prime Day подходит к концу. Твердотельный накопитель емкостью 512 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти позволят вам использовать его максимально эффективно. Имеются два порта USB-A, один порт USB-C и сканер отпечатков пальцев. Но он также предназначен для тех случаев, когда вам нужно использовать его в выходные, например, для игр или общения с семьей через Google Meet или Skype.

Дэрил Бакстер.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş