Модели iPhone 14 Pro не могут получить увеличение памяти в конце концов

90 руб. 181 руб. Buy It Now

Ожидается, что четыре iPhone 14 появляются в середине сентября, но все еще остается много вопросов относительно того, какие модели обновления мы собираем. </p >

Одна из подписок характеристика, которая, вероятно, будет не обновлена ​​в этом году (несмотря на общие слухи об обрыве), — это объем памяти.

Согласно аналитику Джеффу Пу из Haitong International (через MacRumors), Pro-версия iPhone 14 по следующей схеме iPhone: в частности, 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ.

Слухили, что Apple начала увеличивать емкость для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, и что объем хранилища может даже максимально увеличиваться до 2 ТБ.

Однако, о доходах этой последней информации, вероятно, что это будет случай ‘продолжайте, как вы были’ с точки зрения внутренней памяти.

Незначительные обновления

Если вы в настоящее время хотите купить iPhone 13 или iPhone 13 mini, вы можете выбрать 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Ожидается, что они снова станут производителями в эквивалентах iPhone 14 (хотя, если верить слухам, мини-версия заменяется моделью iPhone 14 Max). p>

Более того, на улице Apple ходит слухи, что iPhone 14 и iPhone 14 Max будут использовать тот же процессор A15 Bionic, что и линейка iPhone 13. Если вы надеетесь на серьезное обновление iPhone в этом году от Apple, вы, вероятно, будете установлены разочарования.

Однако поднять производительность камеры – как с камерой для селфи, так и с задняя камера – так что будет несколько причин откладывать деньги за новую модель. Все будет исключать Apple в сентябре, если она будет ошибкой своего обычного графика запуска iPhone. h2>

Было бы неплохо, если бы в этом году Apple увеличила доступное хранилище на iPhone, хотя бы для того, чтобы отличить их от того, что было раньше. С течением времени цены на хранение данных продолжаются Помните, что iPhone X пятилетней давности был доступен только с 64 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти.

Однако справедливо отметить, что объем памяти не так важен, как раньше: Spotify хранит ваши хранилища музыкальная коллекция в облаке, Netflix хранит вашу коллекцию в облаке и так далее. Нет такой высокой вероятности возникновения ошибок.

Более того, облачные службы проверки, такие как iCloud и Google Drive, имеют высокие показатели за последние годы. Синхронизация фотографий и видео с облаком теперь легко настраивается и автоматически устанавливается в фоновом режиме. синхронизируйте ваши настройки, сохраняйте фотографии и видео под рукой и будьте доступными, например, в больших играх и ставьте в очередь большое количество подкастов. В следующем году мы увидим вариант с объемом памяти 2 ТБ.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş