Мод управления движением Sifu позволяет вам играть в свой собственный фильм о кунг-фу

Режим управления движением Master позволяет воспроизводить собственные фильмы о кунг-фу

King of Fighters — это невероятно захватывающая, отзывчивая и невероятно увлекательная экшн-игра. Это дает вам реальное ощущение того, что вы находитесь в центре кулачного боя, и требует от вас использования плотных ловушек для установки в первую очередь. Но как это будет работать с элементами управления движением?

Результат удивительно хорош. Моддер Rudeism решил, что использование обычного контроллера для PS5 и PC для игры в драки просто не подходит. Вместо этого он создал контроллер, напоминающий культовую боксерскую мини-игру Wii Sports (спасибо, IGN (открывается в отдельной вкладке)).

Рудеизм, который также заставил контроллер Fisher-Price работать с Elden Ring, поделился своим опытом в Твиттере и предоставил видеоролик. Почти две минуты Рудеизм предлагает ряд средств управления движением, все они связаны с использованием датчиков движения и промышленных джойстиков. Он выполняет такие действия, как нападение и отбивание, работая при этом под наблюдением. По сути, она превращает Journey в фитнес-игру, не отличающуюся от превосходных Nintendo Switch Sports или Ring Fitness Adventure.

Все еще беззаботная установка с неровной поверхностью и большим количеством разумного обслуживания, необходимого для контроллера. Во-первых, когда в конструкции появились элементы управления движением, Луддизму пришлось изрубить паяльник, чтобы починить проводку контроллера.

Управление движением может быть больше, чем дешевая уловка

Я люблю аппаратно-ориентированные моды, такие как контроллеры Sifu от Rudeism, они действительно оживляют игру. Я бы хотел, чтобы в игре появилась официальная поддержка управления движениями; это возможно, если Сифу когда-нибудь предложит Nintendo Switch с портом для управления парой контроллеров Joy-Con.

Если все будет сделано правильно, это не будет просто новинкой. В Gran Turismo 7, например, есть хорошая функция, основанная на движении, похожая на DualSense на рулевом колесе. К сожалению, к ней нужно привыкнуть, но она удивительно отзывчива и доставляет массу удовольствия. Сивер — сложный боец, даже если играть на обычном контроллере. Добавление управления движением только добавляет высоты. Это вдвойне важно, когда необходимо учитывать высокую выносливость.

ОБЗОР THE KING OF FIGHTERS XV ШЕДЕВР ФАЙТИНГА

Предыдущая часть серии KoF, которая впервые появилась в 1994 году, вышла восемь лет назад. Поэтому от новинки ждут ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general