Мини-светодиодный телевизор Hisense с ATSC 3.0 теперь доступен менее чем за 1000 долларов.

$16,99 $18,99 Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

 

Мини-светодиодный телевизор Hisense с ATSC 3.0 теперь менее доступен, чем за 1000 долларов США

За последние несколько лет стали популярны технологии подсветки Mini-LED росла, и теперь она широко используется в лучших телевизорах с использованием 4K. Бюджетный бренд TCL первым предлагает телевизоры с мини-светодиодами, а затем вскоре появятся Samsung, LG, а теперь и Hisense. более высокой светоотдачи, чем даже самые лучшие OLED-телевизоры, а кластеры перспективных светодиодов, применение для их подсветки, можно модулировать для защиты глубокого, OLED-экрана. -как черный цвет и улучшенные детали в тенях с использованием процесса, названного локальным затемнением.

В то время как телевизоры с мини-светодиодной подсветкой от Samsung и LG были относительно дорогими, флагманский телевизор QN95B Neo QLED 4K 4K был относительно дорогим. Получив 2300 долларов за 55-дюймовую модель, TCL удалось удержать цены на свои модели с учетом динамики на уровне менее 1000 долларов. Теперь к ним присоединилась компания Hisense, которая начала выпускать новые телевизоры серии U8H с мини-светодиодной подсветкой, прейскурантные цены которых начинаются от 1100 долларов за 55-дюймовый экран, хотя в настоящее время эта модель продается по цене от 700 долларов. <. /u> (откроется на другой панели).

Помимо мини-светодиодной подсветки телевизоры Hisense серии U8H оснащены тюнером ATSC 3.0. Это позволяет телевизору принимать цифровую телетрансляцию NextGen в США, формат, который используется, может передаваться в формате 4K/HDR со звуком Dolby Atmos.

Еще более дорогие 4K-телевизоры U7H от Hisense, которые были представлены вместе с серией U8H, а также представлены цифровым ТВ-тюнером серии ATSC 3.0, хотя в моделях отсутствует мини-светодиодная подсветка с полным массивом.Чего еще зрители могут ожидать от появления U8H? Эти наборы’ Панели ЖК-дисплеев имеют размеры квантовых точек для расширенного цвета и требуют проявления до 1500 нит. Поддерживается Dolby Vision HDR, а некоторые игровые функции включают в себя частоту 120 Гц, переменную частоту обновления, автоматический режим с малой задержкой и Freesync Premium. Серия U8H также имеет режим Filmmaker и интеллектуальный интерфейс Google TV с использованием Google Assistant.

Анализ: Доступные по цене телевизоры с mini-LED и ATSC 3.0 составляют серьезную конкуренцию OLED

Преимущества mini-LED в качестве изображения неоспоримы, и это веская причина, по которой так много моделей с этим включено в наш список лучших 4K-телевизоров. И хотя модели OLED также соответствуют местам в этом же списке, новый OLED от LG, Sony или Samsung будет стоить немного дороже, чем мини-светодиодная модель Hisense или TCL – более чем в три раза больше, чем у телевизора Sony A95K OLED с пятью точками.

Когда вы комбинируете мини-светодиодную подсветку с функциями, как новые точки, полное введение в действие, Dolby Vision HDR, а также поддержку быстрой телевещания ATSC 3.0, такие телевизоры, как серия Hisense U8H, становятся неотразимой микробю и </em >Предложение о производительности. Ценность бесспорна, в то время как производительность — это то, о чем мы скоро сообщим в предстоящем полном обзоре 65-дюймового телевизора серии U8H.

Снижаются цены на OLED-телевизоры достаточно быстро, чтобы технология была эффективной с мини-светодиодом? Ранее в 2022 году ходили слухи, что возможная сделка с LG, встречающейся нынешним корпусом панели W-OLED (белый OLED), на поставку своих OLED-экранов Samsung находится в разработке. Это поиск Samsung продает менее дорогие OLED-телевизоры, чем нынешние модели компании S95B, в которых используется технология RGB OLED (также быстрый как QD-OLED).

Но это сделка < u>в конечном счете потерпел неудачу, когда между двумя областями прервались, что реализуется к ошеломляющим перспективам более открытых OLED-телевизоров в 2022 году. ; что-то, что ясно подчеркнуто появлением серии Hisense U8H.

Эл Гриффин

Hisense 55U7QF - "САМЫЙ ЛУЧШИИЙ" бюджетный SmartTV 4K?!

Телевизоры на Е-каталог: Украина: https://ek.ua/u/vtV3kH Россия: https://www.e-katalog.ru/u/vtV3kH Казахстан: ...

Мини-светодиодный телевизор Hisense с ATSC 3.0 теперь доступен менее чем за 1000 долларов.
Мини-светодиодный телевизор Hisense с ATSC 3.0 теперь доступен менее чем за 1000 долларов.
$16,99 $18,99
Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare